ЛГБТКИАПП+ Linux

Discussion in 'Болталка' started by mankurt13, 27 Jun 2021.

1. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Столкнулся (может и к лучшему, что в интернете) на днях с представителями радикального движения за гомосексуализацию опенсурса. Копнул самым кончиком саперной лопаты эту тему и ошалел. Не то, чтобы душа за опенсурс болела, но тема острая. На линуксоргах и разных других площадках конечно же малейшие сомнения в правильности курса выкарчевываются (часто вместе с пользователями), но вроде болталка античата накал страстей должна выдержать.
    Безымянный.png
    https://atolstoy.wordpress.com/2021/06/02/новости-от-проекта-kde/

Кто что думает? Я так понял тема водоплавающих птиц для многих священная, как одно с другим уживается и как держитесь каждый июнь в последние годы?

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Любой Линуксоид не думает а знает что оупенсурс хотят поиметь уже очень давно.
    У Мелкомягких есть доля в комьюнити кстати. Но я не знаю НИЧЕГО хорошего что бы они сделали для комьюнити.

Не считаю себя самым умным, думаю это видят и многие... многие... многие другие. Хотя-бы потому что порог вхождения повыше
    и люди умеют и знают как нажимать на кнопки а не тыкать пальцем в иконки.

Опять же не считаю Дерека очень умным и авторитетным - но очень меня порадовал видосиком про Венду 11.
    (опять английская версия, сорян. Я чот перестал либо русские смотреть либо там вообще смотреть нечего. Не могу сказать).

3. mankurt13

Reputations:
    3
    Ну так и это самое, как бы уже. Сначала вроде бы была новость что рейдерский захват гнома заднеприводные совершили, теперь вот этот итальянский щегол кде нагибает изнутри. Зюзелинукс забыл новую иконку выложить, но там енто же самое. Торвальдса 2018 нагнули, Столлмана вышатывали. По-моему даже саентологи так борзо везде не просачивались как эти.

CyberTro1n likes this.
  4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    У нас нет выхода тогда больше кроме даркнета. Покупки ардуинок и вообще партизанщины.
    И я бы рекомендовал меньше париться по поводу таких глобальных вещей. Я уверен что мы нихера не можем сделать по этому поводу кроме как выжить.
    =========================
    А если ты нихера не можешь сделать, йуный падаван, чтобы изменить ситуацию - видимо пора подумать как выжить. И сделать что-нибудь потом.

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Хотя.... мы уже живем некоторое время "потом" а тут все мрачнее и мрачнее. Но один хуй. Значит надо дольше сидеть :)

CyberTro1n likes this.
  6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вред запарок - могу описать. Но вы его видели тут на форуме. Когда я нажрусь и меня бомбит. Плохой вариант. Плохо выживаю :)
    Но вот видимо так и надо. Искать способ выжить а не воевать. Если это протолкнут - убежден что ты ничего не сделаешь. И что тогда с тобой будет ? Я бомблю зная пути отступления.
    Ты возможно тоже. Еще кто-то... Но многих сомнут просто.

7. mankurt13

Reputations:
    3
    Инхь верхабе говнише вестунг:

Первый робот-3.14дарас на ардуино.

DartPhoenix likes this.
  8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я просто не совсем может охуенный полководец... но заведомо проигрышные ситуации я вижу.

В заведомо проигрышной ситуации либо ты можешь бежать, либо геройски помереть.

Ну... либо тебя специально там поставили в качестве жертвы.

Еще ?

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Знаешь в 90-х....
    Нам показывали фильмы про непобедимую мафию :)

Это был один из способов которым смяли эту страну. Мафия была победима. Очень даже :)

10. mankurt13

Reputations:
    3
    Где, в Америке? Там итальянцев подкосили большие срока лет по 25. На их место пришли латиносы, которым пофигу. Лучше 25 лет отсидеть, чем если твоим родственникам головы бензопилой отпилят.

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я повторю фразу от не очень уважаемого мной человека (бабы кстати используют каждый день).
    Железо трескается. Свинец... а его всегда можно переплавить :)

У меня просто неподходящий характер. Трескаюсь иногда. Часто даже. Слишком. Для сесурити - ужасное качество.
    =======================
    Но в целом - я заметил одну вещь. Нас приучили к плохим новостям. Я не могу советовать такие вещи но предлагаю больше хороших :)

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Бушь славить Гомодрилу ихнего - не отпилят. А если хочешь жить - придется славить....

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я не настаиваю. Ты лучше посмотри боевики 90-х. Чем напугали твоего отца или деда. Спокойно только.
    А потом у них спроси как оно было и ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ !

99.9% нихера вообще не понимало что творится. И сейчас азер к йуному падавану подходит и пугает "братьями", "силой богатырской" и хуй знает чем еще.
    А меня они ненавидят за то что для меня это просто кусок мяса.... Возможно скилл у него больше. Возможно еще что-то.
    Но я увидел выход в самоустранении. Критическом. Если вдруг пиздец - я хочу самовзорваться. Все. Больше ? Им больше нечем меня напугать.
    ==================
    Но это такое....

Я просто предлагаю посмотреть на ситуацию. Сейчас пугают точно так же. Точно так же.
    Оно может и говно а может и нет. Я знать не знаю, не хочу выяснять даже. Меня это мало ебет. Я просто говорю о том, что этими сраными новостями тебя выводят из равновесия.

И тут я на крови поклянусь если надо.

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Подкосили итальянцев не так как нак нас. Есть несколько методов завоеваний.

Нас поимели красивыми картинками, плакатами, радио блять как его Америки и прочей поеботой такой что и плюнуть стыдно.
    =======================

Но это была страна. А если десять человек из ачата выступают против общей тенденции - нам пиздец. Не ну как... я могу повоевать. Могу даже отчаянно повоевать для прикола. Но это просто пиздец. Уносите.

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Хотя.... заставят поверить и в эту "победу" а потом все-равно поимеют. Против такой хуйни кроме партизанщины я ничего не знаю....

16. mankurt13

Reputations:
    3
    Культурной экспансией. В т.ч. молодежными субкультурами например. Для меня вообще загадка откуда панки взялись. Панк это же "шлюха"/"петух" в переводе на русский.

CyberTro1n likes this.
  17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Радио америки я нечайно заметил еще в 46-м году. Не помню где. Будешь спрашивать - сольюсь.

РАДИО АМЕРИКИ !!!!

В КОММУНИСТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ.
    ==========================
    Это невозможно. Либо радио левое либо страна не настоящая. Как хошь так и выбирай.

И угадай. Были-ли там противники ? И куда они подевались и кто тиран страшнее в результате по количеству жертв. Умных жертв я имею ввиду.
    Болото оно ползет в низину и ему похуй абсолютно.

За что я и недолюбливаю этих любителей крестьян. Я знаю крестьян. Я видел крестьян я правил крестьянами.
    Они думать ... дай бог чтобы ровно блять две трубы вместе гайками соединили. Ну... образно говоря.

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    На самом деле единственное что я хотел сказать - они стараются тебя задавить этим дерьмом... ИМХО. Слишком много думаешь на нектрый вкус.

19. mankurt13

Reputations:
    3
    Может "голос америки"? В стране-то как раз их радиостанций не было, они пользовались тем, что радиоволны в обход пограничного контроля распространяются.

CyberTro1n, user100 and DartPhoenix like this.
  20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Да... точно...
    Голос Америки.

Но он вообще возможен ? Должен-ли я процитировать некоторые основопологающие вещи ?