Доброго времени суток, форумчане! Хочу поднять скил в написании кода на питон. Напишу для вас Telegram/VK ботов на заказ. Так же есть опыт написания и на другие платформы Discord/OK. Так как репутация на форуме маленькая, никакой предоплаты я не беру!!! От вас требуется только ТЗ или хотя бы иметь представление какого бота вы хотите. После я скидываю тест-бота, вы смотрите, после уже оплачиваете. Помогу с настройкой и установкой. Могу установить сам или поставить на свой хост бесплатно на короткий срок. Цены в разы дешевле, чем на фрилансе, в этом можете убиться сами написав мне в ТГ @mamel87 Пишу на python 3.8 Библиотека: aiogram, vkbottle, requests, sqlite3... p.s. Если бот уж очень простой ~50 строк или покажется мне очень интересным - то могу сделать бесплатно. Так же могу попробовать написать бота на другие соц сети или не сложные скрипты
Обращался к данному ТС. Всё сделал в лучшем виде) терпел мои поправки неоднократно) Цена - лучшая ) Советую обращаться по поводу ботов только к нему) Искал тут другие контакты - нашёл только охуевших персонажей которые за простенького бота просят по 200-400$ (вы парни ахуели в край) Вот - смотрите на кого ровняться надо! Спасибо бро!) Теперь за ботами только к тебе))