Создание дизайна от прототипа и мудборда до готового макета Обо мне Доброго времени суток! Меня зовут Алина и я готова создать для Вас и Вашего бизнеса продающий и креативный дизайн интерфейса) Мое портфолио. Аккаунт на Behance. Процесс работы обсуждение ТЗ, стоимости, сроков и оплаты; предоплата 30% от стоимости проекта или поэтапная оплата; начинаю работу над проектом; во время разработки отправляю Вам промежуточные варианты, вносим правки; показываю итоговый результат, обсуждаем правки, корректирую до Вашего полного удовлетворения работой; производим расчёт за работу и я отправляю Вам исходники. Условия работы Все правки включены в стоимость заказа! На связи в любое время, если только не сплю) Соблюдение сроков и договоренностей. Наша с Вами работа должна проходить в максимально комфортных условиях, поэтому мы заранее обсудим, что для Вас лучше: быть в курсе всех этапов разработки проекта (обсуждение мудборда, концепций, внутренних страниц); или довериться мне и тратить минимум времени на участие в разработке дизайна. Способы оплаты: карты Тинькофф и Сбербанк. Цены и сроки Лендинги: От 90$; Разработка адаптивной версий под смартфон/планшет: 40$. Сайты: Главная страница от 120$ (адаптивная версия + 40$); Внутренние страницы: 30$ каждая (адаптивная версия + 25$); Сайт «под ключ»: Работаю с профессиональным верстальщиком и программистом. Условия по работе обговариваются отдельно. Моим клиентам скидка. Cроки обговариваются лично. Зависит от задачи и сложности проекта. Контакты Telegram, WhatsApp: 89215701066; E-mail: [email protected]. По всем вопросам - пишите