Пишу парсеры, скрипты и т.п, автоматизирую рутинные процессы. Инструменты: 1. BAS 2. golang 3. python Для работы нужно отправить готовое т.з, сайт с которым будем работать (если парсеры , кликеры и т.д). Гарантирую: 1. Практически всегда онлайн. 2. Не высокие цены 3. Поддержка софта в течение 2-x недель Оплата: Сначала я отправляю видео рабочего софта с результатами, далее оплата, после чего я отправляю вам софт. Связь: TG - @limbin
Заказал софт ,не совсем обычный . Скинул ТЗ ,человек быстро разобрался,предложил варианты исполнения, договорились о работе. Внес кое какие дополнения,о которых я даже не просил,но которые намного упростили мою работу . Программа была сделана в течении пару дней ,и передана мне после оплаты . В процессе использования,кодер вносил некоторые поправки по моей просьбе,совершенно бесплатно . Да...и хочу отметить,что никаких денег за анализ я не платил , ну а цена в итоге вышла очень демократичной . Надеюсь и на дальнейшее,периодическое сотрудничество . Спасибо!-)
Второй заказ так же был исполнен во время . Нареканий на работу программы нет . Буду обращаться и дальше . Спасибо .