Здравствуйте. Хочу предложить вам свои услуги. Что я умею: - Настройка серверов на базе Unix: 1) Установка ПО для работы ваших парсеров и ПО; 2) Установка и настройка Баз данных; 3) Установка и настройка OpenVpn сервера; 4) Установка и настройка Socks5 прокси сервера на базе Danted; - Настройка серверов на базе Windows: 1) Создание файлового хранилища; 2) Поднятие домена и создание пользователей; 3) Настройка GPO; 4) Настройка Виртуальных машин на базе Hyper-V; - Настройка маршрутизаторов на базе Mikrotik: 1) Установка Vpn сервера на роутер; 2) Маркировка; 3) Роутинг; 4) Пробросы портов; 5) Настройка Firewall; 6) Смена ip на модемах (Работает через pppoe соединение). - Написание программ для автоматизации процессов на C#: Знаю немного C#, был опыт написания программы для Смены Ip на Mikrotik, парсинга данных из Базы данных, взаимодействие со службами Ubuntu, взаимодействие с Windows. Если ваше задание будет не слишком сложное, то буду рад вам помочь. Желаемый способ общения через Телеграм - @LibreSe