Деятельность: Разработка лендинг-страниц Копирование сайтов Разработка скриптов(изменение готового дизайна , разработка многофункционального калькулятора PHP) Верстаю по Figma/PSD и даже картинках Разработка сайтов-визиток Разработка интернет-магазинов Разработка под ключ Разработка рулетки кейсов по любым играм (кроме CS:GO, DOTA, RUST) - Пример https://standoff2.cc/ (не реклама.) Цены стартуют от 15$ Telegram - @ald77 На форуме lzt имею пятилетний профиль и статус проверено у темы в течении 2+ лет и почти самое большое количество отзывов в разделе программирования. Примеры немного устаревшие, если это важно - можете попросить в лс. Spoiler: Правила работы Правила работы: Работаю только с предоплатой или через гаранта, возвращаю средства только по своей вине. Если вы хотите, чтобы права на мои работы остались за вами, а не за мною - уточняйте! Все дополнения, правки обсуждаются в большинстве случаев отдельно. После согласования сроков и стоимости - в изменениях и корректировке в ТЗ могу отказать.
Я бы рад, но что то на все ссылки в тексте мои броузеры ругаются страшным матом!!! Где бы еще посмотреть портфельчик?