Здравствуйте, меня зовут Влад Спорыхин. Я основатель компании WhiteKIT. Мы занимаемся созданием проектов любой сложности. Наш флагманский проект - https://bestliker.biz/ который мы создали сами для себя на свои деньги. Коротко по цифрам: - почти 1 000 000 пользователей - 100 000$ расход на разработку проекта в год - более 370 000 заказов на платформе - выплачено пользователям более 2 500 000 рублей - сделано более 150 000 моментальных выплат нашим пользователям. Чем мы круче других? 1. За 14 лет нами создано более 30 разнообразных проектов на свои деньги для себя. 2. Можем создать любой сайт любой сложности в сжатые сроки за адекватные деньги. 3. Всегда выполняем работу в срок который обговорили. 4. Я за 20 минут сразу могу назвать примерную цену работы. Не нужно ждать неделями ответа и коммерческого предложения. 5. Для постоянных клиентов всегда есть скидки и бонусы. Гарантии: 500 отзывов на разных форумах 10 лет теме и 1300 отзывов на античат.ру Я публичный человек. У меня открытые социальные сети. Мои контакты в интернете 14 лет и никогда не менялись. Контакты: Telegram - Professor7717 Skype - Professor7717help Email - [email protected]
Человека знаю 12 лет. Очень много раз работали по разным проектам. Заказывал доработку своего прошлого сайта и вот месяц назад купил код нового движка в сфере продвижения в социальных сетях разработки Professor7717 и его команды с установкой на мой хостинг. Все сделали за деньги на которые договорились и все работает отлично. Рекомендую!
Заказывал у Профессора доработку Landing Page, все сделали быстрее чем договаривались и качественно. Приятные цены. Рекомендую!