Качественно Забаню Любой Инстаграм Аккаунт Разбан, верификация и другие соц сети!

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by KiberSportsmen, 22 Nov 2021.

1. KiberSportsmen

KiberSportsmen New Member

Reputations:
    0
    nstagram - Возможность забанить до 100к, Сроки до 7 дней(Обычно от 30 мин до 2 дней), присылайте сразу ссылку на желаемый профиль.Блокировка в 95% случаях навсегда .
    ВАЖНО что бы было лицо на профильной фотографии. Можно и без, но это дороже. Бизнес аккаунты не баним, и с верификацией не возможно.
    $70 -3000
    $100 3000-4500
    $150 4500-8000
    $200 8.000-13.000
    $250 13.000-15.000
    $300 15.000- 30.000
    При больших аккунтах цена обсуждаема. (Обычно ц пределах адекватности. Макс 800$)

Разбан - Цены зависят от причины бана.

Верификация инстаграм(галочка) - Начиная от 5к$

Twitter - от 250$ ,сроки до 21 дней, присылайте сразу ссылку на желаемый профиль.Блокировка в 95% случаях навсегда .
    Facebook - от 250$ ,сроки до 21 дней, Принимаем редко, присылайте ссылку, если можем то можем.
    Snapchat - Пробуем, экспериментируем, но обращайтесь, может сделаем.

Условия и соглашения
    Гарантию не вечный блок не даю,сроков блокировок тоже нет. При оформлении заказа пишу % вероятности на разблокировку
    Заказ уходит в работу после внесения полной предоплаты мне или гаранту.
    Конечная стоимость определяется после анализа и обычно зависит от количества подписчиков и сложности.
    Полный возврат денег если не получилось.

Сделки через гаранта возможны
    Приминаю только BTC
    Контакты для связи

Сделки подтверждайте в лс на форуме

#1 KiberSportsmen, 22 Nov 2021
    Last edited: 25 Jan 2024
  2. usr72

usr72 New Member

Reputations:
    0
    работал с человеком, доволен качеством

3. usr72

usr72 New Member

Reputations:
    0
    к сожалению, придется изменить отзыв. Давал на заказ три аккаунта. Все три аккаунта разбанились после первого бана, сервис два перебанил и сказал, что после второго бана практически нулевая вероятность разбана. Третий акк второй раз так и не перебанил и деньги не вернул. Первые два акка также разбаились после второго бана, хотя сервис говорил, что такое бывает крайне редко и он перебанит. Но он не перебанил, перестал отвечать и читать сообщения.

4. MrCoder

MrCoder Member

Reputations:
    1
    ТС школьник который НЕ качественно выполняет свою работу.

Постучал ко мне с предложением поработать, так как имеем много заказов, решили дать пару пробных, поторые он выполнил - ему за них было уплочено. Решили продолжить сотрудничество, после чего аккаунты которые он банил были восстановлены! Начал требовать деньги за НЕ качественную работу, шантажировать! И по сей день пишет и просит деньги за аккаунты которые - разбанены!

Не связывайтесь с данным школьником!

Если хотите качественно выполенный заказ обращайтесь по контактам в телеграме: @liveap
    Наша ветка на форуме: https://forum.antichat.com/threads/485337/

5. OLESAN

OLESAN New Member

Reputations:
    0
    Автор данной темы является мошенником!

Написал автору темы с просьбой заблокировать инстаграм аккаунт, автор указал срок работы до 7 дней, взял с меня оплату , сначала кормил завтраками после чего я попросил вернуть средства обратно, он удалил все сообщения с нашего общения и заблокировал меня и мой заказ не был выполнен!

Доказательства:

Loading...