ЧВК - это же жить ХЗ где и как, даже не в казармах , а палатках или бараках, питаться ХЗ чем, да ещё и грохнуть могут какие нибудь бармалеи блохастые. И если боевых действий нет , то платят не сильно много. Сейчас на гражданке заработать можно больше. Уж лучше на буровую - нефтяником
Туда как раз и прут ради жены с дитями. Ибо юнита шлепнут а семье денежка. Ты хоть тогда детдому завещай что-нибудь. Хоть кому-нибудь польза от этого. Нахер оно надо...
Кого ты тут слушать вздумал? Военные сейчас на разхват. Раз военный оставайся военным. Обращайся куда хочешь, военных сейчас много где надо, в крайнем случае в силовые структури.
Сделай себе список там полиция, нацгвардия, силовые подраздиления, и пошел проходить, куда возьмут. В ЧВК тоже может не плохо. Там может заведешь связи с такими же как и ты и жизнь чуток наладится, ты че думаешь в остальных жизнь сказка или как там говорят.
Вчера все таки думал: 1. Полиция нет! 2. ВЧК - ну если честно жить еще пока-что хочется. (ради ваших мнений в принципе и сделал тему.) 3. На вахту золото. 4. Остаться дальше на контракт, и искать должность повыше. 5. Начать свое дело. (но хз какое.)
@zer0_igL у тебя какая военно-учетная специальность то? С такой на гражданке может есть что интересное?
Вайти можно шуровать. Я тут пострадал попытками побыть нормальным ОйТи-шником, так я тебе скажу там такие дебилы сидят... Как они свою жопу от монитора отличают - прямо непонятно. Скорее всего у них на столе методичка лежит специальная с пояснениями. Я так посмотрел и охерел. А я нечасто охереваю Вот ежели можешь погромисто на Delphi отличить от веб-дезигнера - можешь уже значит и осмысленно нанять кого-то. Рекрутинг сие называется. Не скажу точно сколько им платят - но ломятся они туда как дурные. А ежели могешь, сконцентрировавшись, html - пилить - так епта, ты уже же практически миддл-девелопер.