Написал брутфорс ICQ на основе WebIcqLite. Можно выбрать 3 разных режима: по диапазону, по списку уинов, по списку uin;pass. Генератор можете взять здесь: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=439803&postcount=168. Пока что он работает без прокси, сейчас не хватает времени, в следущей версии реализую. Проверялось на платном хосте, но думаю пойдёт и хостинг ueuo.com или 1gb.in. Скачать: [WebFile.ru] [Slil.ru] Установка: Закачиваем файлы на сайт с поддержкой сокетов, ставим права на файл списка хороших и плохих номеров (good.txt и bad.txt) 0777 и запускаем index.php. Сразу извиняюсь за некрасивый код, писал его около часа.
с нетерпением ждем следующую версию(адаптированную под прокси), а так респект, как говорил В.В Жириновский :"однозначно +"
В графе "номер админа" че писать? свой icq? и будет мне мессаги о гудах присылать? \оффтоп: кто скажет, как зарегица на 1gb.in? у меня ссылка на регистрацию ведет на главную страницу... ((
Если номер сбрутится, от этого же номера тебе придёт сообщение с пассом, а так же он сохранится в текстовик.
Хм, уважаемый NOmeR1, то что вы написали называется не брутер, т.к. что это за брут без проксей???Это уже смахивает на мазохизм.
Ну вообще пробывал вписывать 10 номеров с одним валидным, получилось где-то за 2-3 секунды. У меня ещё хостер сильный... P.S. Валидный номер был последний.
Но впринципе, возможно и так будет работать, поскольку я добавил в скрипт ini_set ('max_execution_time', "0");
Такое чувство... Что не пахает нихера. Просто в бад всё пишется и всё. Останавливается через каждые 2к номеров.
Проверил на гудовом номере. Он написал бад... Собственно инфа о размышлении... Нашёл хост где set_time_limit(0) = On. Однако там он вобще не работает...
Работает, пускаю на локалхосте. На ловит она good или нет не проверял. Вот только понять не могу быстрее она RICQ-BRUTEFORCE или нет, вроде шустрее. Я инфу беру из файла uin;pass но она оттуда номера с пассами которые проверила не удаляет :\ Просто я ее один раз останавливал, потом опять пускал и она опять брала инфу с моего немерянного source.txt там она заново номера проверять не будет? Я проверил на дупы - нету, но файл то большой. Как прога определяет проверялся ли какой то номер или нет уже, по bad.txt? И еще я не пойму люди писали что на брутах самописанных без проксей они до 120 ппс имеют, почему же остальные проги так не достаточно быстро работают RICQ brutforce мне вообще только 1,5 ппс давала ЗЫЖ В любом случае автору респект