Есть софт на android 4.2 для отключение по Wi-Fi "чужого" роутера

Discussion in 'Песочница' started by parusniyvolk, 20 Mar 2022.

1. parusniyvolk

parusniyvolk New Member

Reputations:
    0
    Всем здоровья люди. Понимаю что я тут никто и это не совсем то безопасное место где можно всем писать какуето личную информацию и ныть о несправедливости жизни и искать тут поддержку, а тем более бесплатную. Могли бы посоветовать дураку такую информацию, нужно выяснить каким роутером пользуется человек, который не доплатил за проделанную работу деньги моему пахану денег, теперь я на его обьекте работаю и он меня не знает. Изза того что денег не получил отец, он так сказать не смог скинутся в общак семейный, но это другая история и произошли события необратимые, хотя сейчас на фоне глобальных событий это все равно никого не должно волновать кроме меня, короче я раньше пробывал писать охуе-ные истории, но щас не до этого. :)

Вопрос : это, смогу ли я удаленно отключить роутер без коннекта к нему. Чтобы увидеть с какой ESSID этот роутер работает, не имея доступа к помещению где он распологается (я про вариант выключить его из розетки и сканировать сеть по именам и отловить ту которую отключил думал но сложно осуществить незаметно - разве что в голову приходит пинг какоойто до роутера). Если такая возможность на старом андроиде такое осуществить. Андроид у меня допотопный 4.2. Хотел подобрать пароль к его роутеру. Но через Кали линукс на ноуте не смог используя wifite и fern wifi crack ничего добится во прервых пришлось на обьекте придумывать зачем я притащил ноут, вовоторых видимо в моих руках не правильно работают или я просто внатуре лох полный и не могу ничего сделать или я просто тут всех повеселил и мое горе шире вселенной, только мое горе. В любом случае всем кто может без ржача иронии и сарказма подсказать инфу - я всем буду благодарен помогу по мере возможностей. Хотя я понимаю что мои мысли наверное вообще не имеют профита и скорее просто тупо на основе мести возникают и на основе просмотра разных фильмов про MrX старенького. Но короче нытик я сам шизанутый стал и какойто частичкой головы понимаю что даже если тут такие люди и помогут мне то или меня самого прокидают или могут короче использовать в своих целях. Ну короче я понимаю я тут лоханулся ответку за пахана думаю осуществить, думаю что поступаю правильно создав тут тред, но наверное это все хрень так как и так понятно что я мозги совсем потерял раз пишу на этом сайте о своих проблемах и показываю какой у меня низкий уровень, но чем черт не шутит. Может кто че посоветует буду благодарен тому кто был в такой ситуации.

#1 parusniyvolk, 20 Mar 2022
    Last edited: 20 Mar 2022
Loading...