Сижу - читаю. Барских, грит, и какая-то Брежнева будут выступать у российских олигархов. Я вот чо не пойму... Во - первых нахер оно кому надо. Ну выступают. Ну и пусть себе выступают. Им делать нехер - они и выступают. А во-вторых - сама ситуация. Допустим ты такой олигарх. И тут к тебе припирается какой-то Барских и Брежнева. Не ну если Брежнев да, ок. Шнур с бутылкой водки ? А чо, может расскажет чего интересного. В этом есть какой-то смысл. Но нахер оно мне надо чтобы какие-то певцы ртом приперлись тут и пели ? Да я сам петь могу как нажрусь ! Аж штукатурка отваливается. Нахера ? Дичь какая-то :/ Т.е. чисто для выебонов ? Не ясно, не понятно. Чем такие выебоны - лучше просто тупо проспать целый день и нихрена не делать. Для психического здоровья полезнее. И это выносят в ньюсы. Кому оно надо... хрен его знает... UPD: о. Еще эти всякие криминальные и в этом стиле. Т.е. где-то вдали потерялся какой-то говнюк, его нашли и вымыли, на родителей наложили штраф. Ну... если ушь так - то чо бы уже не постить прям весь список. У них там за день столько всякой мутоты происходит - что читать устанешь. Какбэ и сиди себе читай. Нахрена это все постится ? Тем более там 3 с половиной строчки осмысленного текста... Чисто чтобы не скучно было ? Или это какой-то особый вид мазохизма: начитаться всякого бутора а потом ходить с квадратной головой ? Заняться нечем больше ? Лото можно купить и играть. Как-там... 77 гуси-лебеди, 11-барабанные палочки. Игра конечно так себе, но какбэ хотя-бы не напрягает
Престиж. Не широтой же своей личности и глубиной души тебе себе подобных поражать. Пусть киркоров у тебя на днюхе поет, собчак тамадой будет. Успешный успех.
Оххх. Эти мне все войны, заставляют читать новости. А как начитаешься этой дряни - вообще никакого настроения нет. Таксказать вера в будущее рушится нахрен гарантированно и надежно А кто-то же этим постоянно занимается. Не один год... Я даже не знаю что с головой после этого может случиться. Скорее всего вывих мозжечка или мозг просто приобретает форму шара, вследствие разглаживания извилин :/ =========== О. "Жопайден заявил о новых еще более охуительных санкциях...". Нахера он постоянно день за днем о них заявляет ? Один раз заявил нахер, ввел и забыли. Неееет. Надо пол-года мозги е*ать !!! Чтобы был повод заходить, читать, огорчаться и все в таком духе. Дурдом.
Чтение новостей далеко не самый лучший способ деградировать. Самое передовое достижение ученых-деградологов - тик-ток.
Не, ну вон новости новостям рознь. Можно например новости про каки- нибудь 0dey, или свежие багрепорты почитать. И то польза. А желтуху из светской хроники или политоту, ну его нафиг.
Приходится. Надо же примерно представлять масштабы трагедии. Но вообще я как-то не ожидал что все настолько хреново с прессой, пока не начал читать это дело. Ни пруфов, ни линков нихрена. Какие-то говножуи Вольфыча похоронили. Размечтались... И вот реально прям настроение такое паршивое после этого всего. Очень вредное занятие, читать эту дичь.
В нынешнее время модна в думскроллинг. Они это в термин вынесли. Понимаете, в термин. Нажираться говна - теперь у этого есть официальный термин. Понимаете масштабы отупения?
Я где-то видел понятие "стрингер". Вроде-бы это какой-то тип, который новости показывает или что-то того. Хотя по идее это мужик в бабских труселях так-то Может они имели ввиду стингер... но это сомнительно. Хрен их знает UPD: не. Нашел. "Внештатный корреспондент, ведущий телерепортажи и киносъёмку из «горячих точек»." Мда. ================ А нажрацо говна - термин уже давно пора придумать. А то предложить кому-то сие совершить слишком длинно. 3 слова целых "иди нажрись говна". Очень утомительно.
А без изменений не будет прогресса. Ведь за все время человеческого рода, такого информационного потока не было, и не важно даже как это влияет на эмоциональное состояние, нежели как психологическая и физическая напруга при таких массива может и подвести нас к очередной эволЮиуциии Вот тут ты в яблочко попал!
Я думаю что твоё состояние попадает в массу тех же, что испытывают при поподании в коллективный разум. Какая в нем атмосфера, другой разговор.