О некоторых ньюсах (не политика)

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 25 Mar 2022.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Сижу - читаю. Барских, грит, и какая-то Брежнева будут выступать у российских олигархов.

Я вот чо не пойму... Во - первых нахер оно кому надо. Ну выступают. Ну и пусть себе выступают. Им делать нехер - они и выступают. А во-вторых - сама ситуация. Допустим ты такой олигарх. И тут к тебе припирается какой-то Барских и Брежнева.

Не ну если Брежнев да, ок. Шнур с бутылкой водки ? А чо, может расскажет чего интересного. В этом есть какой-то смысл. Но нахер оно мне надо чтобы какие-то певцы ртом приперлись тут и пели ? Да я сам петь могу как нажрусь ! Аж штукатурка отваливается. Нахера ? Дичь какая-то :/ Т.е. чисто для выебонов ? Не ясно, не понятно. Чем такие выебоны - лучше просто тупо проспать целый день и нихрена не делать. Для психического здоровья полезнее.

И это выносят в ньюсы. Кому оно надо... хрен его знает...

UPD: о. Еще эти всякие криминальные и в этом стиле. Т.е. где-то вдали потерялся какой-то говнюк, его нашли и вымыли, на родителей наложили штраф.

Ну... если ушь так - то чо бы уже не постить прям весь список. У них там за день столько всякой мутоты происходит - что читать устанешь. Какбэ и сиди себе читай. Нахрена это все постится ? Тем более там 3 с половиной строчки осмысленного текста... Чисто чтобы не скучно было ? Или это какой-то особый вид мазохизма: начитаться всякого бутора а потом ходить с квадратной головой ?

Заняться нечем больше ? Лото можно купить и играть. Как-там... 77 гуси-лебеди, 11-барабанные палочки. Игра конечно так себе, но какбэ хотя-бы не напрягает :)

#1 DartPhoenix, 25 Mar 2022
    Last edited: 25 Mar 2022
    CyberTro1n and Turanchocks_ like this.
  2. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Престиж. Не широтой же своей личности и глубиной души тебе себе подобных поражать. Пусть киркоров у тебя на днюхе поет, собчак тамадой будет. Успешный успех.

DartPhoenix likes this.
  3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Оххх. Эти мне все войны, заставляют читать новости. А как начитаешься этой дряни - вообще никакого настроения нет.
    Таксказать вера в будущее рушится нахрен гарантированно и надежно :)

А кто-то же этим постоянно занимается. Не один год... Я даже не знаю что с головой после этого может случиться.
    Скорее всего вывих мозжечка или мозг просто приобретает форму шара, вследствие разглаживания извилин :/
    ===========
    О. "Жопайден заявил о новых еще более охуительных санкциях...".
    Нахера он постоянно день за днем о них заявляет ? Один раз заявил нахер, ввел и забыли. Неееет.
    Надо пол-года мозги е*ать !!! Чтобы был повод заходить, читать, огорчаться и все в таком духе.

Дурдом.

#3 DartPhoenix, 25 Mar 2022
    Last edited: 25 Mar 2022
    CyberTro1n likes this.
  4. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Чтение новостей далеко не самый лучший способ деградировать. Самое передовое достижение ученых-деградологов - тик-ток.

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Пора уже на кубики переходить...

6. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Не, ну вон новости новостям рознь. Можно например новости про каки- нибудь 0dey, или свежие багрепорты почитать:cool:.
    И то польза.
    А желтуху из светской хроники или политоту, ну его нафиг.

Reputations:
    25
    Приходится. Надо же примерно представлять масштабы трагедии.
    Но вообще я как-то не ожидал что все настолько хреново с прессой, пока не начал читать это дело.

Ни пруфов, ни линков нихрена. Какие-то говножуи Вольфыча похоронили. Размечтались... :)
    И вот реально прям настроение такое паршивое после этого всего. Очень вредное занятие, читать эту дичь.

CyberTro1n and user100 like this.
  8. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    В нынешнее время модна в думскроллинг. Они это в термин вынесли. Понимаете, в термин. Нажираться говна - теперь у этого есть официальный термин. Понимаете масштабы отупения?

CyberTro1n and DartPhoenix like this.
  9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я где-то видел понятие "стрингер". Вроде-бы это какой-то тип, который новости показывает или что-то того.
    Хотя по идее это мужик в бабских труселях так-то :)

Может они имели ввиду стингер... но это сомнительно. Хрен их знает :)

UPD: не. Нашел. "Внештатный корреспондент, ведущий телерепортажи и киносъёмку из «горячих точек»."

Мда.
    ================
    А нажрацо говна - термин уже давно пора придумать. А то предложить кому-то сие совершить слишком длинно. 3 слова целых "иди нажрись говна". Очень утомительно.

CyberTro1n and Turanchocks_ like this.
  10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    О. Стрингер.
    upload_2022-3-26_8-22-59.png

Turanchocks_ likes this.
  11. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    25
    Пронхаб сказал "Миру - мир" и включил 4 российских прон-актрисс в победители своей премии
    :D

12. CyberTro1n

CyberTro1n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    А без изменений не будет прогресса. Ведь за все время человеческого рода, такого информационного потока не было, и не важно даже как это влияет на эмоциональное состояние, нежели как психологическая и физическая напруга при таких массива может и подвести нас к очередной эволЮиуциии:)
    Вот тут ты в яблочко попал!

#12 CyberTro1n, 29 Nov 2022
    Last edited: 29 Nov 2022
  13. CyberTro1n

CyberTro1n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Я думаю что твоё состояние попадает в массу тех же, что испытывают при поподании в коллективный разум. Какая в нем атмосфера, другой разговор.

Loading...