Это как если бы про Филиппа Киркорова не писала желтая пресса и он был бы вынужден писать сплетни о себе сам.
А недавно же одна дама, по всей видимости для привлечения внимания, отлила под йолку и типо ее кто-то случайно запечатлел. Угу. А потом бодро давала интервью что типо это моя территория и хочу - хоть посру - хоть отолью. Чо пристали (UPD: а еще хештег придумала вроде. Пописой под йолочкой типо того. Я не гуглил но есть вероятность что кто-то уже начал пальму елку первенства завоевывать в этом деле ) Хуй поспорижъ. Отлить под йолочку очень даже православное занятие. Пол-страны нет-нет да и занимается этим. Мужеского пола особенно. Оно как-то просто посреди поля отливать не комильфо а под йолочку - прям аж душа радуется. А у нее прям событие пздц какое. Ничего лучше придумать оказалось невозможно, что какбэ намекает на уровень... Но все-равно. Тоесть чтобы тягаться с преобладающими политическими новостями - чего уже только не сделаешь. Так что Шави тут не дотягивает со своей бывшей и папиком
Он наоборот опережает время. Скоро будут ссать под ёлку, запечатлять это и писать об этом сами, не дожидаясь, что это сделают за них.
В чом пошлость-то ? Сцать под йолку - православно. Ценность сообщения всему миру сомнительна а так - норм чо. Никаких пошлостей.
По типу вернулась, но она переспала с всеми с кем могла, возможно на дороге стояла. Где еще такого дурака как шави найдешь) Шави знай если будешь лизать, это тоже самое что те же все мужики тебе в рот давали.
Сообщила, что Shawn1x очень застенчивый. В застенки Shawn1x отправят? Да госпаде, да кагда ж... Наколется своей марихуаны... Рукы "дрожат" дальше текст набирать... В Данеи Shawn1x закрыть бы, как Ассанжа какого-то, чтоб "YaCy" доводил, может быть, до взрослого ума... Какой же ж *nix шав(ок), шав-то?.. Shawn one eks?.. 1x=0, или что?.. А на кой вообще гноим?.. Пора переболеть немецкими фильмами...