Ручная регистрация и создание темы в подходящих разделах на 50-ти тематических форумах. Все форумы, на которых я создам Вашу тему, являются живыми и модерируемыми. Регистрация либо по Вашему каталогу, либо по моему. Все согласовывается. Цена: 1500 рублей. Срок: 3 дня. Оплата: Qiwi. ВНИМАНИЕ! 1. В качестве доп. услуги могу поднимать Вашу тему вверх осмысленными сообщениями. Данная процедура разрешена на всех форумах и может быть проведена не чаще чем раз в 3 дня, так что таких процедур за месяц будет 10. 2. Количество форумов а также создание новых тем в тематических разделах может быть увеличено по согласованию. 3. Правила форумов никогда не нарушаю. Как происходит работа? 1. Заказываете услугу. 2. Высылаете необходимый текст для 1 темы, включая контакты для связи. 3. Высылаете минимум 4 "тега" Вашего продукта. 4. Я размещаю и высылаю Вам отчет в формате exсel: - данные с ссылками на форум; - данные для авторизации на этих форумах (логин/пароль); - данные для входа на электронную почту, привязанную ко всем профилям, на которую будут приходить все сообщения с форумов; - путь к созданной теме. 5. Подтверждаете, что заказ выполнен! Контакты для связи: [email protected]