Реклама правит миром. С этим утверждением трудно не согласиться. Пусть вы продаете по самой низкой цене или предлагаете самые уникальные услуги, но если о вас не знают – все это не принесет желаемого успеха. Вам нужен серьезный партнер который покажет вас во всем сегменте интернета. Я делаю рекламу качественной и клиентоориентированной. А еще сэкономить ваш бюджет при этом помогу я. Число моих клиентов все время растет, что говорит о доверии ко мне и получении желаемого результата. Я ценю каждого клиента и помогаю выбрать оптимальную стратегию. Вкладывать деньги в рекламу, значит вкладывать их в свое развитие. Я могу предложить вам самые эффективные варианты размещения рекламы на форумах. Актуальный прайс на 31.05.22 - Размещение постов с моих прокачанных аккаунтов - 1$ за тему. - Регистрация аккаунта и размещение темы в нужном вам разделе + передача аккаунта - 2.5$ за форум. - Разместить ссылки в подписях на форумах - 10$ за ссылку \ 1 месяц - Напишу описание вашего товара или услуги 30$ - Разоблачение мошенников - 150$ - Услуги черного пиара Размещение негативных материалов / Вывод фото в топ - 500$ - Написание и размещение негативных материалов, отзывов, индексация в пс - 400$ Заказать: Заказать: ➡Telegram https://t.me/adflak_support @adflak_support ➡Отзывы @adflak_service Ответы на ваши вопросы: - Полная анонимность. - Работаю со всеми тематиками черные\серые\белые. - В арсенале более 400 форумов разных тематик. - Я подбираю форумы\разделы под вашу тематику. - Только ручное размещение. - Сжатые сроки выполнения. - Предоставляю отчет. - Оптовым клиентам скидки. - Работаю по полной предоплате. - К оплате принимаю QIWI, BTC, LTC, USDT TRC20. Есть проверки на форумах darkmarket / bdfclub по запросу дам линки для верифа.
Реклама на форумах под ключ RU \ EN В услугу входит полный комплекс ручной работы под ваши запросы. Подбор форумов + регистрация + ава + подбор разделов + ручное размещение. В отчет все ссылки на форумы + логины - пароли от всех форумов + почта логин пароль: RU - 40 форумов - 50$ EN - 25 форумов - 40$ Актуальные контакты и отзывы - @Adflak_BOT