Приветствую, уважаемые форумчане и желающие добиться результатов в SEO продвижении сайта. Я рад предложить свои услуги по консультации и продвижению проектов по направлению СЕО. Ведь нет ничего лучше, чем клиент, который пришел сам, с органического источника - из поиска. Я имею неплохую специализацию по SEO, большой реальный опыт работы как в белых так и не очень белых темах. Успешно продвигал свои проекты, получал с них трафик. Немного обо мне: 5+ лет практического опыта работы по SEO Практические знания алгоритмов ПС, фильтров и как из под них выходить Огромный опыт работы с разным: начиная от хрумера заканчивая клаудом Большо опыт работы с "альтернатывными" источниками трафика, опыт работы с адс(не белое, разумеется), клоаками и прочим. Что могу предложить: Сделать сайт под SEO Оптимизировать или написать ТЗ кодеру/разрабу для оптимизации Внешнее SEO, работа со ссылками Консультация по вашим вопросам Анализ сайта как вашего так и конкурентов, мозговой штурм на тему: почему у конкурента сайт в топе, а у вас нет, предложение реальных решений проблемы. Контакты(XMPP, TG, QTOX) - в лс форума.
С радостью сделаю небольшую работу, анализ сайта, а в идеале консультацию кому-то из админов/модераторов форума или людей с отличной репутацией за честный и справедливый отзыв прямо в этой теме.