Вообщем совсем не давно, я принял очень важное для меня решение. Хорошо понимая, что из за этого решения изменить моя жизнь я всё таки сделал так. Кароче Шавникс уходит из хак тусовки.ну как уходит?больше я никогда не буду проводить хакерские атаки. Почему?я сначала не хотел рассказывать, но всё же решил, что всё таки вы должны узнать. у меня всё равно больше ничего не осталось. как то вечером я как всегда вышел к пацанам на райончик. я позонил борису он сказал, что они в садике, но я попиздовал купив себе полтарашечку. подходя к садику я услышал, что они обсуждают мою тему на ачате про бывшую. ну пацаны мои часто смотрели мои темы на ачате, ну и заебись думаю. подходя ближе я услышал как они, что то пиздят про мой любимою девушку и смеётся как пидорасы.я разозлиллся и прибавил скорости. вдруг они меня заметили и стихли суки, такие сразу о Шавникс здорова. но я не растерялся и сразу въебал одному, а всех остальных назвал пидорасами и вафлёрами. началась ругань и мы все стали пиздеца. вообще мы долго пизделись, но так как бой был не равный, я уже слаб пизеца. я вставал из последних сил, но они меня добивали. позже приехали ещё какита пидоры на 7 без номеров и тоже меня стали пиздеть. но я был горд тем, что я погибаю как рыцарь за свою любовь. потом они мне стали кричать, что то типа ебаная втоя бывашая. потом скзали, что если я создам еще одну тему на ачате и они об этом узнают, то они меня изнасилуют, ну типа того.вообщем так меня кинули, друзья.полежав в боьничке 2дня я заебался и домой съебался.хотя с лицо был просто пиздец. я сидел в жёском дипресняке и бухал и курил. с хакерство вот вот дела пошли в гору и тут такое...я сначала думал проводить хакерские атаки этим пидорам назло, но потом вспомнил, что вроде как серъёзные люди и ну нахуй. вообщём такие люди как я конечно не пропадают.хоть я больше не буду проводить хакерские, но я найду себе какое-нибудь занятие. пока, что в планах занятие бизнесом. вообщем кому понадобиться моя помощь обращайтесь. обращайтесь со своими идеями ну и всё такое. только не хакерство...а востальном с радость помогу мои дорогие друзья.
Шавка живет с папиком и никакие хакерские атаки не проводит. Что тебе шавка в голову такое сбрело? У шавки поехала крыша?
У меня не работает телефон, пк под наблюдением. Ни на каких сайтах и форумах я больше не сижу, всякие коровки злой чихи кору лсп маза верефид омерта инфрауд експа и еще сотни других. Вот скажите мне почему я не могу заниматься тем чем хочу?