Я на античате с 2004 года. примерно. Я наверное ухожу из "работы в интернете". Так, как, у меня началось раздражение глаз - и похоже ничем хорошим это не закончится. Я для Вас, "главные" интернета, сделал, некоторые проекты...Но, честно, если это раздражение глаз, пойдет дальше.....В общем, извините, я ухожу, наверное, и отпустите меня. Сейчас, уже 2022 год. А люди, в России, мало времени могут "просидеть" в интернете. Буду, пользоваться, только симкой для вконтакте viber, whatsapp, telegram с 4g мобильника в будущем и все..И для работы gmail-почту....
На автомойке давно заждались, да и Bios ЦРУ запатчили бэкдороами, какая уж тут работа в интернете Иди себе с богом, Сын, karcher осваивать...
И я в почти деревне России, если я ухожу с вашего форума, то обычно, это не "побег". Здесь много дел, есть обычно важных для жизни, поесть еду, сходить в магазин за продуктами, помыться, подстричься, убраться в доме, квартире, жилье и т.д.
Ну поесть еду, сходить себе за продуктами, помыться, подстричься, убраться в своем доме - важнейшие дела. Нафиг работу, если она этому всему мешает.
Мне угрожают мировое правительство, ливийским обрезанием плоти кожи вокруг головки полового члена, ткани кожи начинают модифицироваться....я более 21 года в интернете...Все я ухожу.
Тебе, Сын, бояться уже нечего... У тебя и так физиономия почернела, пипирка гноится, бабэ бегут в страхе, на мойку не берут, уколы делают... что еще забыл ? Чем тебя напугать-то вообще можно в принципе ?
Я так беру делаю, потом они держут их на бумаге, а в любом случае и прихлопнуть могут. Думаешь у мирового правительства все легко и гладко?)
Я только за свою безопасность думаю ну может не только свою но и за всех, а всякой фигней не занимаюсь. Ведь я имею право на более менее нормальную жизнь. Все согласно закону. Конечно я и сам за себя могу нормально постоять, но всегда перестраховуюсь.
Это полтергейст из Космоса, мне угрожает..Космические силы на планете земля....Идет борьба биологических клеток за жизнь на планете земля.
@SladerNon , тут твой знакомый прешелец Сыну угрожает. Сделай с этим что-нибудь...Или таблеток Сыну перешли в Новосиб, я знаю , у тебя они есть.
Сын уже передумал не работать в интернете. Сказал отрежет себе член и через немужика откосит от взятого на себя обязательства не работать в интернете.