У меня было несколько моментов, когда до логаута из системы оставалось совсем немного... к примеру я чуть не поломал шею 3 раза.... например месяц назад - прыгнул в воду вниз головой, а глубина была 30 см... повезло... кстати у меня шея с тех пор все еще болит...
мне кажется что эта тема ничем хорошим не закончится. Нерезус приносит раздор >< По сабжу. я бы не против)
Kenga: я не пью кофе, тем более чёрный. Это для сердца опасно. Умиреть боюсь шИринко: Ты выкуриваешь по три пачки сигарет в день, неделями не выходишь из запоя, при этом пьёшь всё что горит, постоянно спишь с какими то бл#дями, переходишь дорогу на красный свет и постоянно когда видишь толпу злых гопнегов тычешь в них пальцем с криками "Самри какие они лохи!" И ТЫ БОИШЬСЯ УМЕРЕТЬ ОТ КОФЕ?!?!?!?!?! (с) башорг
Причина создания темы - то, что я просрал трудовую книжку, но подумал, что мне пенсия вряд ли будет нужна =]
Даже незнаю... смотря какое у меня будет состояние к этому времени... если буду богат, знаменит, жить на собственном острове где-нить на карибах с огромным гаремом прекрасных девушек, то ДА!!! До последнего истощения буду жить!!! Ну, а если все будет хренова, то нах, ибо старость не радость!
Я не смогу дожить, уверен на 100%. У меня нет трудовой книжки начать с того. И два - я умру сам или покончу с собой еще до старости, такая жизнь мне ни к чему. Хотя может и повезет, но я пессимистичен.