ВСЕМ ПРИВЕТ!! ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТИ КВЕСТЫ ВАМ СЮДА www.ghc.ru Раздел хакер квест. Давайте вместе проходить!
ага, а я ломаю, когда нечего делать или ради интереса, тоже нужен спонсор, желательно не один и очень богатый....
Может я тупой, но зарегился я на http://cyber.ghc.ru/, прошел 1 конкурс, потом вышел, сходил погулять, вернулся, а пороль к моему аккаунту вводить некуда ни че не работает что за х...???
Ну во-первых, так бы я не поступал. Во-вторых я обратил на тебя внимание, но е с целью помощи!!! В-третьиш ты офтопишь... И в-четвертых нужна жалость иди на www.chat.ru и ищи ее там, а от того что ты пишешь по всем топикам обратите на меня внимание ни что не измениться. Друзьями обычно становятся по другим причинам. Все эта тема закрыта. Нужен ответ жди его в том топике где был вопрос, а не здесь.
Слушай, Джордан, тебе тут никто отвечать не обязан, а с таким общением как у тебя врядли кто-то помочь захочет, просто забанят, когда начнешь на каждого рычать...
2White Jordan я еще не возникаю, просто если ты хотел бы получить ответ на вопрос, я не советую тебе продолжать разговаривать со всеми в таком тоне...