На форуме снег пошёл. Меня не штырит, а он идёт. Старые темы, древние сообщения завалит снегопадом? Прикольно, белые мухи трансформировались в пиксели!
Замута прикольная) я бы с частотой ещё бы заморочился (чутка бы поменьше, процента на 3-5)...но это так, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет Кто-то бухтит, а кто-то радуется, кому-то ваще п0х-пух... а я смотрю такой на снегГг, и спокойно как-то становится.
Я не знаю.. это всё так странно.. очень удивительно и непривычно на самом деле.. для Античата. Конечно, бывает, хочется романтики.. но грубже, чаще, резче - ещё никто не отменял.
Ты такой.. развратник.. Всё переиначил.. Они конечно, там 'влюбляются', НО.. до этого классная фэнтезийная история древнего Китая, история дружбы итд Уже писала, что, при желании, можно вообще не дочитывать до того момента, как они стали трахаться направо и налево, а в сериале там вообще нет постельного намёка даже.. А снег.. блин! Я не знаю.. надо успокоиться в общем.
Я б.. этого.. небожителя со снежными облаками.. тра укусила бы с удовольствием в какое постыдное место, чес слово. Это же Античат. Кстати, да. Что-то мне кажется, он давно уж не на этом свете..
Я прикрутила опрос, тыкаем не стесняемся! Ну, помирал, помирал и помер. Сообщить то некому нам. Кстати, шавникс вроде с ним тогда ещё встречался или не?
Ну шо, ты глянул ту коррткометражку "тайная война СССР" в сериале любовь, смерть и роботы от нетфликса?
Так я, к примеру, сегодня последствия снегопада решил убрать у подъезда (соседка вовремя попросила еще кое где, немного) , в обед пришлось на 5-ти часовой еблококовый бой со снегом идти (калым блеать нарисовался) =). Эт я к тому, что заёп снёг сегодня)) , но тут еще нет) А в целом, новый год приближается. Кто чего интересного надумал на проводы/встречу года? Я решил провести с семьей и не блеять о том что заебло это "золото/серебро". У наших родных, любимых и близких не так уж и много времени для нас, как хотелось бы. Я не жадный и люблю их, вот и решил, что пофиг на настроение, настрой на/для них