Чуваки есть офигенная просьба сами знаете что и как надо ..... Движок от Августа.... если что кидайте [email protected] заранее благодарю... З.Ы. мне для хорошоего дела нада....
типа ты хочешь ломать www.august4u.ru как я понимаю??? Если да то у нас одна та же цель!!!! Я пытаюсь ломануть главного админа!Но я не знаю его почты и никак не могу узнать его!!! Если что пиши!!!
Парни я тоже ищу его движок, чтоб поставить его в нашей локалке и драть баблос... ЭЙВ, незнаю как ты тама с админом... единственное если у тебя будет доступ в админке к тегам чата то флаг тебе вруки! впринципе лента новостей тоже подойдёт... в килле можно забанить чела на больший срок, предварительно просмотри ХТМЛ, сохранени на диск и подставляй значения, если свиснеш сесию кого либо то смогиш от его имени кильнуть.. сесия пишется в самом ХТМЛ кила... пример: <form name=kill method=post action=http://XXXXXXX.august.ru:8080/ ...... ....... <input type=hidden name=id value=73aa8dc48351d9fb><input type=hidden name=id2 value=159><input type=hidden name=net value=255><input type=hidden name=period> ....... З.Ы. поставив большой периуд молчанки - непишется лог килла, а чел определённое время (которое сам ставиш в минутах(незабуть про 1*60*24 и т.д. а то неполучица...)) неможет зайти в чат... пиши - [email protected]
тебя никто обсуждать тему августа незаставляет... поидее сам движок ищу чтоб в локалку его воткнуть и брать плату за аренду чата... а что ниже написано просто к слову добавил....