От аудитории же зависит Мамкины лохи только тебе пифка могут отстегнуть. Среднестатистические крименальные таланты обычно увлекаются подбором амбарных замков к кладовым так что заплатят тебе кулубнишным вареньем и квашеной капустой. Может быть тарань и бычки найдутся. Как раз к пифку. Можно склеить трояна каклам, сказать что для перемоги. У некоторых могут найтись биткоины а Суи недавно сообщала что провители вроде-как обсуждают легальное разрешение так делать. Так что х/з. Кому ты собираешься мозг массажировать ? Папик наседает ? UPD: кстати не обязательно и битховины же переть. Каклы же шпилят в игры ? Аккаунты сгодятся на худой конец. Вот их можно школоте загонять. Шави. Ты как не родной =========================== А в хеккерский курс еще программку для удобного банкинга надлежит добавить. Тогда вообще бесплатно раздавать не грех. Тут проблема шобы взяли, а сколько за это денех брать - это уже жлобство
Ну тогда реально. Если знаешь Delphi - я думаю не наказуют тебя провители. Надо нашлепать скажем какую-то хуйню на помощь Славной Укропской Армии. Там номер карты надо вводить. Главное чтобы выглядела так знаешь... солидно. Надо поработать. А номер просто себе на мыло можешь отсылать и не ебать мозги с АПИ какими-то Вот можно подумать. Так ты сразу понимаешь и денежку немного получаешь - и строне помогаешь некоторым образом
Вообще с каклами вот реально можно что-то замутить. Они же упоротые. Так грех не пользоваться. Вероятность наказания снижена.
Поэтому на свободе с чистой совестью Надо посмотреть чо они там нарешают в этих високих кабинетах... А то они нарешают что типо без профита можно. А как без профита ? Оно же тоже не бесплатно получается. Иногда сильно не бесплатно.
Да откуда же у меня деньги. Нету у меня ничо На самом деле щас с банкингом тут мягко говоря траблы так что я сижу тут линух изучаю активно и хуйней страдаю А то что я за Delphi говорил - ты вполне можешь сам намутить. Там от тебя ничего не требуется, только высокий дизайнерский вкус и щепотка черного юмора ================= Мммм. Кстати можно их в базу собирать еще. Реально для пользы дела. Типо "кто скидывался ВСУ". Пытался тоесть. Макадрес получить не проблема же. В крайнем случае внутренний+внешний айпишник. Как отправить поле ввода себе на мыло - тебе любой детсадовский пиздюк может сообщить. Это элементарная вещь. Так что нужен только дизайн и убедительный текст.
Кстати можно и без программки. Только карта нужна руинская чтобы не заподозрили ничего. У них там все так пасутся, собирают себе в карман на ВСУ. Нужен только фотошоп. Или принтер. Или фотошоп и принтер. Чтобы "отчетность" им предоставлять Какбэ на долю малую можно что-то придумать, если подумать в этом направлении. А вот хеккерский курс впаривать... это проблематично. Их и так все кому не лень впаривают. Я у одного упёр этот курс - ржали с посонами сидели как кони. У хеккера курс упёр А там курс по сбору, выращиванию и продаже веселящих гребов
Я вот могу продать и курсы и программы но суто для тестирование, а как уже вы их будете использовать - дело ваше! Шавка кроме папика и папиломок у тебя ничего больше нет! Или есть? Ну рассказывай что за курсы? Наверное не расскажешь потому что нету что рассказать) Если что могу продать и курсы и программы одни с лучших. Такие как в спецслужб и даже лучше) Кроме того они давно есть в спецслужбах! Я их спрошу если можно - тогда продам! Я важный человек, денег у меня нет, мне их переводят на самую необходимость. Но за то стабильно и будет стабильно.
купил курсы, меня наебали, потом послали нахуй а еще до меня дошла инфа что на деньги с курсов были куплены наркотики. Не ведитесь, ТС ЛОХ. А еще у ТСа два папы, тоже по слухам узнал, хз не ручаюсь шо правда но подумайте сами.
Если так то уже не плохо будет возможность ужалится. Кроме того это полегчит страдание многим - откровенно! А так то за это не принято говорить! Лучше жить без детей и на заводится ими, а все это из за женщин - потому что самое большое зло! Женщины могут написать что конченный - но это их особенность! Больше всего что не будут! Жить можно багато и одному как бы небыло и с этим многожонством и многодетсовм надо боротся - это еще хуже чем война! Боротся нормальними способами - не заводится детьми! Это боязнь плохих людей! И все остальные правила - это пропаганда создана и написанна женщинами! Эти понятие все искуственны! Женщины это самое больше зло в - на которое спокушаются и мущины, а все из за какой то химии и дурных чуств - которыми руководят инопланетяне! Котроые находят отговорки, те бют какие то шаги чтобы было наоборот те навязивают свое мнение или руководят этим не очень умным обществом! Основа с основ не иметь детей и женщин. Хотябы детей! А их небыло нет и небудет... Детей небыло нет и не будет... Инопланетян - небыло нет и небудет... Детей небыло и не будет... Вообще это надо популизировать надобным образом - все что надо... Не имееть ни детей ни женщин... Да и самоубийства надо разрешить как у многих страних разрешенно... Библию также пишут люди... Я вот также под Богом, а может и больше поэтому - это написал... Основа с основ не иметь детей и женщин - не поддаватся греху первородному... Если и убивать так только женщин - гомосексуализмом не заниматся! Если хочется жить - прожить одному... Но это запрещенно и словами обводить - так как это истина от Бога... Все что не надо делать - так это детей! Я сотрудник спецслужб и даже больше и точно это знаю... При первой возможности делать аборт или стерилизацию... В первую очередь женщинам так как они свиньи... Я не захотел бы женщины даже за миллиарды долларов и за все что бы мне предлагали... Можно помагать на всех уровнях чтобы не было детей и женщин... В первую очередь виновата всегда женщина... Богатый человек в первую очередь не должен иметь детей чтобы не было бедных детей... Потом и взрослых людей...
ArtMoney блять.... Аахахахахахахахвхахах уссался от смеха. Любую версию качайте, сука все бабки нарисует и заморозить может, даже в браузере, и даже в коде. Шавка, толкай эту прогу ебанатам и анонс такой, типо: эта программа может сохранить любые цифровые цифры! Ппфффффф хааааааахахахахахахахахаха!
так это чо ? Может заняться нам чем-нибудь или так и будем хуйней страдать ? Я не против, просто как-то хз