блин.. задолбало в разных приложениях в ремя от времени вылетает: напримерв сканнере.. работает... и через чекунд 5 после запуска - вылетает это кошко и сканнер закрывается.. в англиском не силён... так что понять чгео оно от меня хочем немогу.. а поднадоело порядком..
неотловленное сеховское исклюение- которое привело к краху программы, смело дави ок и гненво обращайся в службу поддержки программы, ну а если есть желание поотлаживаться, то можешь настроить дебагер для этой цели в control panel/system/advanced/Error Reporting.
... чево? дело явно не в проге кототая была запущена.. ибо раньше никогда такого невидел(на старом компе) а сейчас уже не первый раз вижу.. напрягает, ибо програма после этого закрывается...
тебе ещё раз повторить про неотловленное сеховское исключение? виновата именно прога, поскольку на старом компе было другое оборудование и програмное окружение, конечно есть какая-то вероятность, что это всё злой драйвер к примеру похабит, но скорее всего именно программа глючная- поэтому обращение в саппорт самое разумное, что ты можешь сделать в этой ситуации.
какой саппорт, если это сканнер уязвимостей сайт которого можно сказать сдох... там отсуцтвует index.. и лежат только файлы самого сканнера... мб както снести это визуал студио... и небудет этого бреда? (")
так, вопрос снова открыт.. студия всётаки была установлена... сам хз откуда) ну вот я её удалил.. а эта шняга осталась.. оч напрягает, ибо даж анимацию в фотошопе немогу сохранить...
Проблема не в окошке, а в падающем процессе. Если ты даже сумеешь отключить предупреждение о крахе, процесс все равно будет падать. Попробуй с помощью восстановления системы откатиться на более ранний возраст системы, когда такой ошибки не вылетало.
последняя точка 4 ноября === попробывал отключить.. появляется "отправлять\не отправлять" с чемже это всё связано.. не может же быть такое количество прог - коцаными..
я именл ввиду что это самая старая.. следующие 5,6,7 ноября. да оно мне как-то не мешало, я смирился.. но када оно недаёт мне сохранить анимацию в фотошопе
Дело не в установленных программах, а в какой-то системной библиотеке/файле, который они пытаются подгрузить. Чем пытаться безрезультатно диагностировать проблему, лучшим выходом будет просто переустановить систему. Либо все-таки посмотреть листинг отладчика. Вполне возможно что библиотека просто была повреждена криво внедрившейся в нее малварью.
Поверх не получится в любом случае - это ведь не win98. Установщик XP обязательно затрет предыдущую ОС на разделе, так уж он устроен.