США опубликовали рассекреченные видеозаписи с НЛО, которым не нашли объяснения. Американская разведка ранее отчитывалась, что не смогла объяснить 143 из 144 свидетельств об НЛО, кроме случая, когда за него приняли сдувающийся шар. https://news.mail.ru/society/57670072/
Слай молчит ибо он тоже одна из звезд и на самом деле он не сидит за компом. Он просто светит на планету а оно само печатает текст на ачатике.
Я сам удалил, а вы уж думайте надо или не надо! Написали бы мне чего нибудь дельного - больше всего я бы и постарался понять! А так думайте сами!
Кто бы говорил - сам наверное это делаешь! И сам хаос творить думаешь но не получится без меня, дельного бы чего написал! Так как я сам это не делаю!
Однажды муриканцы как-то показали высадку человека на луну... Пока-что Стэнли Кубрик не признался в авторстве, но кто знает А тут НЛО, понимаешь . В которые их собстй RAND не верит
По поводу этого вопроса, кстати, есть тогда следующий за ним непосрессно. А куда смотрели в ЭсЭсЭре в таком случае ? Всмысле путешествующий в космосе аппарат, надо полагать постоянно (или периодически) контактирует ведь с ЦУП ? Даже если он контактирует шифрованно - то можно ведь это отследить. Чисто как доказательство что вообще сие знаменательное событие имело место быть, а может быть в надежде расшифровать когда-нибудь.
Аппарат то и у СССР слетал на Луну, ещё до муриканцев , только без человечков. А вот передать с аппарата на Землю можно и кино от Кубрика Но это я так.... скорее чтобы Слай не расслаблялся
С НЛО все намного глубже и сложней. И уж точно опубликованные материалы не про это. Для этого и придуман был термин Conspiracy спецслужбами (по слухам опять же конспирологов цикл получается). Не можешь побороть, возглавь или придумай фактор, который эту теорию может обесценить.
Термин Conspiracy был придуман давным-давно. Когда йуный пионер рассказывал другим пионерам откуда берутся дети - его объявляли пиздуном. Родители это обосновывали тем что рано знать. А я, когда рассказал о том как люди ебутся, в детстве, едва отбился от некоего Эдика. Он был абсолютно уверен что ебутся кто угодно но не его родители. Я дал ему пизды. Родители Эдика пришли к моим и мои - дали пизды мне. Заодно проведя беседу о моих знаниях.... Вот так выглядит реальная Конспираси Теория. Я не ошибался. Но пизды получил =============== Конечно. В мире много тупых фриков и конченных уродов. Но я думаю их специально плодят и одобряют сверху. Чтобы они доказывали то, что конспираси вообще существует. Чтобы то что я говорю подвергалось сомнению. Ведь в самом деле, если тебе по ящику говорят о том, как о тебе заботятся а я ору о том как тебя ебут - приятнее верить ящику. А я кто ? Долбоеб какой-то... Очень глупый. Нихуя не понимаю. Старый дурак
Есть одна абсолютно бесспорная причина, в том чтобы «бросить дохлую кошку на обеденный стол» — и я не имею в виду то, что люди будут встревожены или возмущены. Это верно, но это не имеет значения. Ключевым моментом, как говорит мой австралийский друг, является то, что все будут кричать: «Боже, приятель, на столе дохлая кошка!» Другими словами, они будут говорить о дохлой кошке — о том, о чём вы хотите, чтобы они говорили. И они не будут говорить о проблеме, которая причинила вам столько беспокойств. https://ru.wikipedia.org/wiki/Стратегия_мертвой_кошки
Ну а что ты хотел .. В росии то запрещена политика , вот поэтому во всю и обсуждают как там в США убили негра . Вот курс доллара то 99 рубля и 99 копеек за бакс. )))