Добрый день. Мы предлагаем работу по размещению объявлений на тематических форумах и досках, где это возможно. Оплата - 1$ за регистрацию и размещение объявления, если тема оформлена правильно и не нарушает правила форума или доски. 1 форум - 1$! Пишите на почту - [email protected]
В принципе платят, но надо создавать правильно темы, не нарушая правила форума, на свеже зареганных форумах могут удалять посты, если у кого есть своя база или реги старые то неплохо выходит, ну в принципе и бакс за тему неплохо, особенно с учётом того что постоянно новые задания и их можно размещать на уже ранее зарегестирированных форумах
Временно не смогу работать, но готов временно выдать свою базу форумов с регами, работодатель не против делим 50 на 50, у меня всё готовое, база форумов нарегана, то первый раз сложно искать самому я набил базу и теперь другие темы просто на тех же форумах оставляю, если кто готов временно вместо меня по размещать с половины пишите в личку
На всякий случай, для тех, кто польстится на замануху ТС. Ищут дураков, кого можно поюзать. Сейчас проясню ситуацию: ТС выдаст текст, который необходимо будет запостить на максимально большом количестве форумов, посвященных крипте и даже даст вам базу. Я опущу тот факт, что сама по себе регистрация требует времени, кучи подтверждений, на многих форумах еще и ожиданий, вобщем, при объемном подходе, дело достаточно трудоемкое. Но, тем кто работы не боится, сей факт естественно не будет преградой. Беда не в трудозатратах, а в их бессмысленности, сейчас поясню почему: во-первых, ТС посредник, с его же слов, могу апрувнуть перепиской с ним.Далее,текст, который нужно постить. А это скам-рассылка, банальная замануха по псевдо-криптоарбитражу. И вот тут и начинается самое интересное. Модераторы тематических форумов уже давно съели собаку на такого рода скаме и банят все такого рода посты. Поэтому, рассчет идет на дурака, который польстится на, казалось бы, простое занятие, отработает в ноль, ну, а если один-два поста не забанят до следующего утра, то ТС скажет, что он посред , а люди, платящие деньги, платят от 10 постов, что само по себе нереально. Но сверху расскажет историю о том, что если б по вашему посту пришел мамонт и его отработали, то вы бы получили аж 50% от профита. Это говорит ТС, который придумал детскую, но от этого не менее для него профитную тему, как поюзать простаков и не заплатить ни бакса. Когда он скинул мне текст, то не указал в нем свой контакт,и лишь скинув через пол-дня его на английском, его там указал. Получилось, что пол-дня посты делались без его обратной связи, в чем он обвинил меня. Оказывается, я должен был догадаться. Вопрос всем желающим: вы берете работу по постингу, вам выдают текст, в будете его читать и вносить правки? полагаю нет. Раз такой дали, значит такой и должен быть, заказчику видней. Но, виноват оказался я. как и моя оказалась вина в том, что большинство постов забанили-оказывается, я делал их на отъебись. оказывается, есть высокое и наисложнейшее искусство постинга и, если наажимать кнопки на клаве тщательно, а не так, как я на отъебись, то посты удалять не будут и постера не будут банить на форумах! Оказывается, виноваты не скам-текст, который априори банят везде, не модеры, которые такое говно уже давно распознают и банят, ни тот факт, что в статусе новорега вообще сложно что-то запостить. А виноват регер! Эвона как! вобщем, я вам ситуацию рассказал, а принимать решение, тратить ли время и силы на выполнение бессмысленной с точки зрения исполнителя, работу и радовать скам-ТС бесплатными постами, решать вам.