Короче курсов не будет, я решил что эти секретные тайные знания нельзя продавать. Поэтому вы чмыри ебаные останитесь нисчем КЭК. Ну и так же мы приняли решение поднять гей-жабер-клуб на чихе. Если кто хочет, регайтесь, ссылка в подписи. И вторая новость, тоже не очень радостная, наше андерграунд блэкхэт комунити закрывается. Мы почти 2 месяца пытались установить форумный движок на сервак, но оно как-то сложно блять все это. Эти пхп и апачи, шо вообще за идиотское название апачи, его шо индеец песал код. Короче ничего не будет. А еще у меня напарник пропал, видать он в депрессии что не вышло установить пхп5 на сервак повесился. Жизнь боль. Ну хотя бы биткоин растет.
p.s. из хороших новостей: на днях ковырял винду, написал легкий парсер для schtasks.exe который сортирует задачи по юзеру и фильтрует задачи типа Com Handler, позже выложу на нинзю.
Ну если что в пм человек 5 писало, готовые были железно покупать по 500, и один из них сам выявил желание 1к дать. Как бы, я думаю все шансы есть. Но мы решили взять другой курс. Ну а так сам понимаешь стартануть с нуля с финансированием в 3к это довольно не плохо. А вообще ИДИНАХУЙ ноунейм ссаный. Шо хочу то и делаю! Мались чтоб я тебе пинча не впарил. Еще вопросы? Можешь задавать, я все равно не отвечу.
Ом мане падме хум. Да не впарит мне Пинча b3 модератор. О прошу тебя Шива, удержи руку его, пусть Пинч Его сломается и не приконнектится к серверу. Оооооууууммм....
Лохи все эти блэчеры-хуечеры-анонимусы, тупиковая ветвь эволюции. Я в этом вашем гей кружке устал вопросы задовать, спрашиваю чем int3 отличатся от int 3. Отвечают пробелом. И дальше про свои скульмапы вопросы задают. Некого забирать с этой помойки и с соседних тоже. Самое время замочить шляпу в отбеливателе.
лохи дырявые) та вообще шота блэкхек потсдулся, даже норм типов не найдешь сейчас с которыми можно весело похекать что-то. Одни упыри типа даркфеникса))
Угу. Ведь блекхек(т)и должны роем броситься на ваше предложение (непонятно чего) ради (непонятно чего), с перспективой (без перспектив) чтобы получить (ничего). Вы так много сделали для того чтобы получить (вы сами не знаете что), что на самом деле ваше начальство подозревает вас в том что вы вообще ущербное говно и не способны ни на что. И оно не ошибается. А вы, чтобы казаться хоть чем-нибудь унижаете тех, кого вы не сумели купить, потому что купить было нечем (изначально) и это не было даже хоть какой-то минимальной проблемой. Проблемы не было ибо некомпетентный человек нанял некомпетентных людей, которые используя ущербные способы попытались поймать некомпетентных хеккеров
А все потому что не поставили меня администратором! А еще не уплата десятины! Ну и понятное дело череда несчастий через первых два пункта - с самого начала вы пошли по не правильному пути!
чиво блять? если в баксах то ты ебанутый, если в ваших деревянных то это малова-то, короче в обеих случаях иди нахуй. Спалился шо нуб на незнании цен, кек.