Так, перцы. То что происходит - очень плохо пахнет. Может быть нам бы стоило обменяться какими-то контактами? Я не беру в расчет некоторых b3 модераторов, которые хотят утащить каких-то пользователей. Я не об этом. Я о том что хотел - бы увидеть старую, престаревшую Суи однажды. Дедужку Юзера на костылях в 92 года. Даже Инде Клерка. Этот мудак останется мудаком навечно. Но... чоушь Вот я грю может это... с чего-то начать ? Можно с жаббера. Если жаббер не всем подходит - можно даже со сраной телеги. Но какбэ я думаю что неплохо бы поднять раздел по этому поводу. Ибо чото нездоровое происходит вокруг. --------------------------------------- Есть еще такой здравый вопрос. А не похуй ли нам друг на друга ? Я не уверен что похуй. Конечно, поезд не подъехал. Тот поезд о котором вещал некий Мацал Коушек (куда он пропал кстати ?). Но. Не похуй. Похуй было на Криса одно время. Как ни странно. Хотя ушь явно Крис часть нашей песочницы но он как-то ушел и никто ни сном ни духом был что там происходит. Посан пришел к успеху. К аверским технологиям И это его убило. --------------------------------------- Короче я немного переживаю в том смысле что я ищо и ваши рожи не увижу. Не то чтобы я хотел их видеть ежедневно. Но... не видеть их вообще больше никогда - тоже плохо ============== Конешно бухой ! (в ответ на немой вопрос "ты чо нажралсо ?") ================== Я бы удалил но не вижу кнопки "удолить"
Вот вам телеграм канал: https://t.me/antichat_club Буду хранить на отдельном пк со всема предусторожностями с модемом и wi-fi, а также vpn , а может просто на никому не известном телефоне с впн. Можно сидеть в пару группах, а потом информацию брать из них. Самая большая простота, тупо примитивно, но доступно.
А если не удалять - то надо нам очень многим заняться. А я не организатор вообще... Но значит надо кой чо делать. Я знаю с чего начать как продолжить. Но... хотелось бы чтобы этим занялся кто-то другой. Ведь... эээ... я социопат блять !!!
Может начнем что-то делать уже ? Не знаю. Это ужасно когда дело доходит до меня. Я не предназначен для этого. Обычно я выполняю другую роль. В том смысле что есть люди, которые нашу профессию делают красивой и желанной, а есть люди которые работают. Это две разные вещи. Но у нас уже нет ни тех ни других Хотя есть конечно. Но не так много как должно бы быть --------------- Ай ладно...
К сожалению, нет ничего вечного. Всё течëт, всё меняется, всё рано или поздно кончается и никак на это не повлиять, в том числе и контактами.. Вспомнить ту кучу "лучших" друзей из сети прям начиная с 1998 года, без которых, как казалось тогда, прожить невозможно.. Где они теперь.. где я то сама теперь.. эх. Помню первый человек, с которым я познакомилась в интернетах был некто под ником Эндрю по имени Андрей из Москвы.. очень талантливый художник.. Мне тогда казалось, что он моя родственная душа. . сколько часов мы провели в беседах ууу.. чуть не сорвалась и не уехала к нему, но обстоятельства вклинились - может как раз и вовремя.. А после таких вот "Эндрю" было прилично.. всё прошло, всё ушло. Кстати, тут на днях кто-то зарегался под ником nerd и логином очень похожим на Алису.. я почти уверена, что это она.. вот жду поста появления от неё..
А она тебя не приглашала потусить среди ее новых развлечений ? У меня где-то были ссылки. Могу прислать. Не знаю Суи. У Алиски тоже не все так просто... Это щас в новомодных тенденциях охуенно быть айтишником. Хотя эти "айтишники" нам не годятся даже хрен полировать. Но уже вишь... айтишники. Ужасно. У Алиски там тема с мужиками. Она же типо устроила там утренник для любителей. Что я могу сказать - это довольно безумная женщено Может быть ей даже нравится то, чем она занимается. Но я бы на это не поставил....
Не, я в том смысле, что сам факт: они иногда возвращаются снова.. Если хотят. А если не хотят, то контакты и не помогут. В целом, я не прочь узнать как у неё теперь дела.
Охуенно сказала, Суи. Прям вплакнул. Пойду приму 300 грамм валерианки и забьюсь в угол под "Агату Кристи","Animal Jazz" и "Traktor Bowling".
Не торопись. Он скорее всего зайдет через VPN и будет корчить из себя молодую, кросивую хеккершу. Да минует меня чаша сея...
А вот мы и посмотрим, чье кунг-фу в СИ сильнее. По теме - идею поддерживаю. Я б с превиликим пообщался с вами в Жабе или Ирке. Как-то оно до сих пор яйки щекочет больше, чем богомерзкий телеграм. Я уже и консольную версию поставил, ну не то, блять. Это как с историей про изделие номер 2.
Угу. Может быть надо что-то подумать о цифровых подписях. Которые можно использовать для подтверждения что ты - это ты. Ибо в этом бывает сильная проблема. Я даже не знаю Инде - это Инде или нет. Какбэ цифровая подпись должна сообщить что это да, он. Токо озверел собака, обезумел, скололся. Но это Инде по прежнему Сейчас же уверенности нет ни в чем.
У нас тут была некая Оливия если кто помнит. Есть мнение что эта "Оливия" была на самом деле Слаем Ну или типа того....
Ок. Не ну серьезно. С какого-то момента кто-то наконец понял что обилие "Оливий" не влияет на мнение целевой аудитории. Да ? То есть у нас не только я социопат. Это... многие практикуют в каком-то смысле. И если сюда добавить 200 000 оливий - это будет только хуже а не лучше Во-первых юзеры отсюдо нахуй уйдут. Во-вторых тебя за это не похвалят