Spoiler: TEXT VERSION Разработка проектов любой сложности Сделаю быстро, дёшево и качественно Чем занимаюсь? Телеграм боты Скрипты Парсеры Чекеры Сортеры Автореггеры Автоматизация API Платежки Обработка фото Спаммеры Ретриверы User-боты Работа с файлами Почему я? Делаю крупные проекты, включающие бота, админ-панель, БД Объясню как использовать и помогу установить Гарант + Понятное ТЗ = Скидка Опыт разработки: Больше 3 лет Срок выполнения: От 1 дня Spoiler: ПРАВИЛА Баги по изначальному ТЗ фикшу бесплатно Правки вне первоначального ТЗ платные В случае багов/неработоспособности кода из-за причин, не связанных с первоначальным ТЗ (обновление сервиса парсера, перестал отвечать API и т.п.) правки выполняются платно, имею право отказать в дальнейшей поддержке Технологии с которыми работаю: Python, PHP, HTML, CSS, MySQL, SQLite и другие Берусь от 50$ (USDT-trc20, CryptoBot USDT) предоплата 50%, либо гарант Возьму пару несложных работ за отзыв Мой ТГ - @VHVH00 Отзывы, Портфолио - https://t.me/xvnvxinfo
Ни какой работы за отзыв не будет. "работы много". Но за 50 дол без проблем, завтра все будет готово.
Если для вас работа "копировать - вставить" сложная, то с вашей компетенцией, вам еще рано брать деньги за работу.
Автоматизацию не делаю за отзыв, как правило такой софт требует большое кол-во тестов чтобы выдать заказчику надежный, качественный продукт, а мое время стоит денег Очень жаль что ранил твои чувства, но без бюджета придется поработать ручками, гуляй)