Всех приветствую... Редко появляюсь на ачате, а тут приспичило Имеется монотонная задача, которую нужно решить в кратчайшие сроки... Я, давненько не обрабатывал данные экзель и отчего много уже подзабыл, но как не крутил, так и не придумал, как можно решить данную задачу... Возможно вы подскажете?! Имеется таблица с множественным кол-ом листов, в каждом листе таблица в виде: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Дата | себ-ть | Дата везде разная, в стандартном виде: 01.01.2023 Нужно взять с первого листа, данные с определенного месяца и года и вставить число в колонку "себ-ть" (первый лист могу оформить в любом формате...), т.е. формула должна сравнить месяц и год .01.2023 и если оно сходится с колонкой из первого листа, то взять число с соседней колонки и вставить в колонку "себ-ть"... Как то так, смог объяснить или нет, хз... если нужно покажу на примере.. Для понимания, в каждом листе около 300+ строк, а листов около 100+
Пиши в лс. Или свой телеграм. Надо парсер писать. Ну или если что то выгодное могу помочь за %. Может кто поможет безвозмездно!