Приветствую! Занимаюсь дизайном более 10-ти лет. Огромный опыт в разработке дизайна под любые запросы, в создании сочных лендингов и сайтов под ключ, в любом стиле и направлении! Для меня любая задача интересна и реализуема, работаю с душой до конечного результата! С удовольствием сделаю для Вас: логотипы любой сложности, баннеры, оформление социальных сетей, дизайн лендинга и сайты под ключ! Портфолио Отзывы довольных заказчиков на fl.ru Отзывы на searchengines ( c 2009 года!) Стоимость работ: оговаривается индивидуально в зависимости от задачи Контакты: Telegram: @Oly_Mcfield E-mail: [email protected]
Проект по игре LUCKY JET luckyjet-win.net Успешно завершен, готова взять в работу новые интересные и сложные задачи!
Закончила очередную задачу по оформлению группы ВКонтакте Разработка логотипа + аватар и ковер Свободна для новых заказов! Логотип разработанный для Строительной компании "ДомСтрой"
Готова выполнить первые 3 заказа со скидкой 50% За развернутый отзыв. Для обсуждения задачи и возможности ее реализации со скидкой, пишите в тг: @Oly_Mcfield Обращайтесь буду рада создать для Вас яркий, уникальный, продающий дизайн!
Закончила работу с очередным заказчиком по карточкам товара. Я счастлива что удалось порисовать на такую классную, сочную тематику) Заказчик счастлив потому что конверсия и продажи уже начали расти! Вот это я называю продуктивным, плодотворным сотрудничеством))
Добрый день! Скидка актуальна, напишите пожалуйста мне в тг для детального обсуждения проекта Telegram: @Oly_Mcfield
Разработка дизайна сайта для инвестиционного проекта Для этого проекта мной был разработан логотип, дизайн сайта и личного кабинета пользователя. А так же создана анимация для главной страницы, мерно покачивающийся мозг в колбе с различными эффектами. Посмотреть дизайн сайта
Обратился к Ольге за дизайном сайта, работа выполнена в срок, качество на высоте. Буду обращаться еще. Спасибо!
Наша команда закончила работу над проектом для "Международной Онлайн Академии Эстетической Косметологии и массажа лица Светланы Савиновой" Был разработан логотип и фирменный стиль, сайт визитка под ключ Сеттинг баннеров для социальных сетей. Оформление группы вконтакте И Телеграм бот по продаже курсов массажа лица В таких проектах я люблю принимать участие, потому что делаю все от начала и до конца под ключ, и могу смело гарантировать что грамотная упаковка бизнеса поможет приумножить доходность в разы!
Скидка 10% На разработку сайта (магазина или лендинга) под ключ! Наша команда закончила работу над интернет магазином элитного постельного белья Satindelux Мы готовы взять в работу новые проекты любой сложности и масштаба!
Разработка лендинга для компании производителя Кедровых бань. Основная визуальная задача по этому проекту состояла в создании атмосферы кедрового леса, поэтому в цветовой гамме преобладает темно зеленый и коричневый цвета. Для проекта был разработан логотип и уникализированные иконки. Смотреть дизайн полностью
Минималистичный, симпатичный сайт смартшоппинг.рф Для которого был разработан логотип и фирменный стиль, сайт под ключ с иллюстрацииями в трендовом 3D стиле. Реализовали чекинг статуса заказа в удаленном Google документе.