Я ощущаю результаты своего бездействия. Где-то там на каком-то дальнем форуме меня забанили. А я мог бы это исправить очень сильно. Где-то мне легонько и невзначай заткнули рот. Где-то я молчу сам, потому что я не хочу навредить своей стране. Но. Я знаю что я не один. Видел вживую нескольких даже. И вот я думаю что если вдруг тут что-то случится - это результат нашего бездействия. Я переживаю в том плане что... пора - ли начать действовать или надо подождать. Я верю в ВВП поэтому я ничего не сделаю пока он этим занимается. Но я блять нервничаю Эти уроды так и напрашиваюстся... ============== Я не особо трезв, сразу так и скажу. Но я об этом думаю и в трезвом виде Хочецо ворваться в игру, в которую меня не приглашали. Скажем так. Очнь напряжно сие. Как ворвацо ? Легко. Завтра я начну прямо здесь формулировать принципы неотслеживаемой социальной сети, буду просить оценить недостатки моей модели - послезавтра нас всех забанят за это. Это факт. Но я могу обойти этот факт и сцепиццо с системой зубами. Надо ли так делать или нет. Вот в чем вопрос...
Ничо не знаю. Вопрос вопиет. У гражданских (как назвал бы их Сын) нет способа беспалевного взаимодействия и это факт. Такой способ мы можем им предоставить, заодно обновить торговую марку с буквой А. Но есть проблема: надо так делать или нет - не ясно
вы сами все прогнившие до костей. а президента крайним хотите сделать? путина надо усилить истинной верой бога живого. и будет у вас всё, что захотите.
Вот гляжу я на всякие анонимные бороды, типа всяких 100500Chan. А надо ли ради такого для масс стараться? Редкие анонимусы и так могут и в jabber или Tor messager перетереть
Я тоже об этом сильно думаю. Очень часто. Я им говорю, грю слушай. Это же нехорошо што тебя подслушивают ! А они мне говорят что им похуй. Прям похуй Ну если им похуй то что я буду им делать ? Заставлять я их должен или доказывать дальше ? Не. Им похуй уже. Да будет так. А вторая проблема в том что я подразумеваю свободу для нормальных людей. Но с ними вместе есть и не очень нормальные. Я не хочу чтобы террористэ пользовались моей свободой. Конечно они тоже часть живой природы и есле я свободен - то и он свободен тоже. Но какбэ... я не отстаиваю права террористэ Тоже такой сидишь думаешь. Если-бы я был террористэ хуй бы меня остановили эти глупые запреты. Но ведь практика показывает что этих долбоёбов отлавливают через такие банальные вещи.