Так вердикт уже есть. Я не спешу, кстати говоря, последнее время... Оу... а ты знаешь что метал, бумага, стекло поднялись в цене? Если бы я лет 20 назад не на мороженное бутылки собирал (тёмное стекло), а на сегодняшний день(хотя щас цвет стекла уже не сортируют), то на тачку точно собрал бы! ^^,
Сейчас всё в цене поднялось. Цены в магазинах - космические. А я вот, - инвалид 2 группы. Группа - не рабочая. 12000 рублей в месяц получаю пенсии. Как хочешь, так и живи.
Ну...с С твоими навыками осталось подумать и решить где сорвать, или заработать. Я понимаю. Хоть что-то и это не предел.
Так ведь не положено служителям Бога Живого работать у мамоны деньги зарабатывать. Об этом чётко говорил Иисус Христос. Православие, деньги обманом у людей присваивает, и войны им за свой обман гарантирует. А я, служащий Богу, по вере в Иакова Христа, без денег сижу.
Так, а тебе зачем ещё деньги. Ты и без них можешь обойтись. Тем более тебе уже даже по инвалидности выплаты идут. Тараканов есть уже не нужно....
Вот мне, сейчас надо отдать долг подруге с Украины, - 7000 рублей. У моего друга, Мессии Новейшего Завета, Иакова Христа - Сегодня День Рождения!. 55 лет его телу!. У меня и рубля нет, чтобы сделать хоть какой-то подарок! А ты почему демон не можешь дать денег Ученику Христа?
А ты, попробуй проведи более 10 лет в психиатрической больнице, под интенсивным лечением. И попробуй потом поработать. У тебя едва сил хватит дойти до магазина и хлеба купить. Ты мне другое скажи, почему ты, - антихрист, не хочешь помочь мне?
Так можно не деньгами отдать. А друг мог бы и приехать к тебе, или позвать к себе на днюху. Как только ты примешь от меня монету, ты сразу по 9 кругам и к дьяволу. Тоби не выйти потом оттуда! А что за причина была, что тебя в психушку запихнуть пришлось?
Когда я получил откровение от Бога, через инопланетян, что Я - Илия Пророк и Советник Президента, - я сразу всем это сказал! Вот, направили на обучение 15 лет интенсивного обучения. Сейчас, стоит задача: - помочь доктору вылечить всех в моём отделении, и сделать самарскую психиатрическую больницу - санаторием для душевнобольных. Вот когда решу этот вопрос, - Путин узнает, и возьмёт в свои советники. А сейчас то, что я там, в кремле могу насоветовать? Пока вот тут, на античате, формирую новую команду администраторов и модераторов из добрых людей - Сынов Божьих.