Уважаемые ботоводы, и те кто в этом шарит) Подскажите как реализовать максимально простого бота в ТГ Что хочу от него: По факту нужно что бы бот отправлял get запрос на сервер и выдавал ответ от сервера Пример : В чат бота отправляю сообщение (токен) вида : dvGE4farRXanNb28waBsjoWctJa0KkAyhTyJ8MrR Бот делает get запрос подставляя к url'y мой токен который я отправил в сообщении https://site . com/token/?auth=dvGE4farRXanNb28waBsjoWctJa0KkAyhTyJ8MrR на этой странице куда выполняется get, генерируется код такого вида {"exists": true, "digit": "06130927"} и нужно что бы бот возвращал обратным сообщением вот это значение 06130927 Ну либо полностью всю строку, без разницы. )) На сайте куда отправляется get нет не каптчи, вообще ничего в ответе нет кроме этой строки {"exists": true, "digit": "06130927"} Когда отправляеешь get с разными токенами меняется только числовое значение . В кратце, боту токен, бот обратно числовое значение )) Подскажите как реализовать можно? вроде бы все на столько просто) но для меня в тоже время все так сложно, когда никогда не имел вообще понятия как это все реализовать в ТГ ))