Сколько денег нужно, чтобы открыть свой колледж и управлять им, в России? И сколько денег нужно жителю России, чтобы переехать в Германию, и там открыть колледж для коренных жителей Германии?
Я имею ввиду, под "коренным русским", того кто родился в России. Но, это анализ, не более. Я думаю, я больше не нужен нигде. У меня нет денег. И нужно дальше писать софт, программы на продажу.
я думаю, в России, не найдется столько евро, это должен быть транш Евро из США, из Белого дома в Россию, а потом уже человек с mastercard выезжает в Германию по maps.google.com .
Боже... это прелестно Как тебе такое вообще в голову приходит - я х/з. Реально я бы не смог выдумать такую херню
Вообще можно подумать и серьезно даже. Чтобы открыть колледж нужно: 1) Реклама. Тут все понятно. 2) Помещение. Покупка или аренда. Это может быть очень маленький колледж, для избранных, так что подойдет помещение в котором можно разместить 30 человек. Например. Сюда же коммунальные услуги и прочие налоги. 3) Зарплата учителям. Зависит от их количества в этом колледже, от их загруженности и от колледжа. 4) Всевозможные лицензии. Если ты не собираешься выдавать "одобренные государством" дипломы - то платить не надо. Некоторые согласны учиться без всяких дипломов, чисто ради знаний. Получается что в сущности ты можешь открыть колледж вообще без денег. Если у тебя хватит мозгов на: 1) Рекламу. Чтобы привлечь будущих учеников так, чтобы хватило денег и на помещение и на первоначальную зарплату. 2) Привлечение инвестиций на одной из соответствующих платформ. 3) Удаленное обучение. Тогда тебе не нужно помещение, ты можешь устраивать т.н "вебинары". (ненавижу это слово почему-то...) В сущности кроме мозгов тебе ничего не нужно. Но если их нет - то... столько денег ты не найдешь
А сколько денег и времени нужно, чтобы при всем при этом коренному русскому, выучить немецкий язык, до синхронного с немецким языком уровня, чтобы проверить почти все учебники, которые были бы в таком немецком колледже. В самой Германии, проверять.