изображение кликабельно Spoiler: Текстовый вариант Почему стоить выбрать меня? Качество – Разработка с акцентом на надежность и оптимизацию. Скорость – Эффективная и быстрая разработка. Стоимость – Сбалансированное соотношение цены и качества. Поддержка – Бесплатные правки в течение обговорённого срока. Надежность – Не бросаю в трудную минуту. Spoiler: Программирование Услуги, которые я предоставляю: Веб-сайт [FRONT/BACK] Telegram Web App Дизайн веб-сайтов и проектов Интеграция сторонних сервисов и API Копия существующего сайта Парсеры, чекеры, авторегеры и прочие софты Telegram-боты Стек разработки: Back-end: Python, C#, C++, [tooltip=622]PHP[/tooltip], Celery, BAS, ZennoPoster, FastAPI, Django, Docker, Kubernetes, MySQL, PostgreSQL Front-end: JavaScript, Redux, React, Vue, Svelte, Next.js, HTML, CSS Spoiler: Дизайн Услуги, которые я предоставляю: UXUI, Лендинги, Многостраничники, Стикеры, Любые интерфейсы Дизайн веб-сайта - 3D / 2D, Анимация / Статика Оформление темы - 3D / 2D, Анимация / Статика Аватарка - 3D / 2D, Анимация / Статика Логотип - 3D / 2D, Анимация / Статика Баннеры - 3D / 2D, Анимация / Статика Рекламный баннер - 3D / 2D, Анимация / Статика