Я не могу тебе сказать что ты открыл нам глаза, но в чем-то ты прав. Есть ощущения что это Информационно ПСихологические Операторы из Центра Хотя вероятно это какой-то более кошерный пендосский аналог. И весьма вероятно одной из их операций был угроблен Васм в том числе. Т.е эти дельцы всех в усмерть заебали своими темами о том как "раньше было лучше". "Васм не нужен". И так далее. Тогда об этом особо никто не задумывался. Ну а если человек не задумывается и его могут застать со снятыми штанами - то он не воен. Он жертва. Вот тусуют. Этот еще нормально разговаривает хотя-бы. Поэтому я его не сильно ругаю. А чо ругать ? Если разговаривает на понятном языке то уже на пол-пути к исправлению Тут еще мой любимчик есть один. Сморчок зовут, правда он это отрицает... Вот этого я в игнор добавляю по кулдауну Тупой как кирпич а пыжится как Королева Английская. =============== UPD: Банить какбэ... смысла не особо много. Аккаунтов, в том числе загодя нареганных, сколько хочешь. Постоянно банить - баномет только зря терзать. Просто кладешь на них хер и всего делов.
Не напрашивайся на Ежа. Он тебя тоже не знает и хуями укроет наравне Он и меня когда-то хуями укрыл вместо приветствия Недоверчивый господин. И правильно делает. Вообще говоря я тоже недоверчивый. Но слишком мяхкий
Ну они если вредны в разговоре и то крайне вредны так они всем вредны, те терпеть их никак! Нахрен ты с ними балуешся? Сделай все правильно! (наверняка вы видели много молодых да и людей старшего возраста более менее отличного качества.)
так в теме разобралиcь, че они взрываютcя?) так же cидела размышлял, типа отключить "механичеcкую защиту" от перезаряда, но взрываютcя у кого в штанах, у кого в руках, неужели они бы не почуcтвовали нагрев. или они раздали в cвоё время беcплатные пейджеры c зарядом))))... хм.
Грят снарядили взрывчаткой. Потому и взрываются. То есть батарея если и играет роль - то чисто в качестве капсюля-детонатора. Оу. Сам перечитал статью - получилось масло-масляное. ======== Т.е. вероятность есть что нагрев батареи приводит к детонации вещества, которое обычно используется в капсюлях а не в качестве основной взрывчатки. Во
понятно, но это самое логичное получается, иначе бы взрывать можно было по всему миру) я думаю есть ещё кто юзает пейджеры.
А от устройства не зависит. Если существует аппаратная возможность программно замкнуть батарею - любое устройство подобного плана может быть так использовано. Служебных собак обычно натаскивают на "серьезную" взрывчатку а эту... они просто пропускают. Возможно даже она распространена немало, заебут лаять. Прецедент херовый. Взрывать и так можно по всему миру. Только пока еще не все знают как... всмысле не каждый кустарный дедужка знает как. Хотя некоторые знают. Было-бы желание. В этом и опасность. Если так будут делать все - жить нам всем станет ОЧЕНЬ ХУЁВО и ОЧЕНЬ СКОРО. Это дело дней, начать применять такие способы.
Вопрос какбэ скользкий. Если это делают точечно спецслужбы... ну... пусть. Хер с ним. Но в таких масштабах ??? Это не нормально. Это очень плохо пахнет.
Потому в капсюлях и используется, что нестабильно и взрывается от механических воздействий. И по этой же причине не используется в качестве основного заряда. По-моему слабая версия, что к взрывам привел перегрев, тогда начало бы взрываться спорадически, задолго до нужного момента.
Х/з. Можно попробовать использовать тогда например настроенный колебательный контур на определенную частоту и фильтр. Чтобы при наличии определенного, достаточно сильного сигнала врубался транзистор а там уже дело техники. А если не жалко чипа - то по методу port-knoking можно замутить. Не ясно. Хренли тут гадать. Надо видеть как они сделали. Но есть ощущение что никто не скажет как именно Чтобы рандомные люди не делали. Кхм.
Придумал кстати. Чип от часов. Подключаешь его к питанию благо аккум есть. Устанавливаешь дату и время. Заводишь будильник. Контакты чипа, которые должны заиграть веселую мелодию замыкаются... Бум.