Продам адалт-стартап

Discussion in 'Разное - Покупка, продажа, обмен' started by mestikon, 13 Oct 2024.

1. mestikon

mestikon New Member

Reputations:
    0
    Почему я уверен что мой проэкт выстрелит? Начнем с его уникальности: данный проэкт представляет из себя портал адалт направленности, где люди могут знакомиться и общаться в групповых и приватных онлайн чатах, используя функционал текстового, видео и аудио-чатов. Чатц разделены на группы различных направлений: интимных знакомств, для предоставления интимных услуг, для торговли товарами для взрослых, для аренды и сдачи квартир посуточно и почасово и тд. Дело даже не в том что на просторах пост советского интернета нет аналогичного портала, а в том что вообще нет ниодного толкогово и раскрученного чата знакомств, где люди любят знакомится и назначать встречи в режиме онлайн, не дожидаясь пока собеседник зайдет в свой аккаунт и ответит на сообщение (как это происходит на всех сайтах знакомств).
    Поэтому будьте уверены, если вложить в проэкт немного времени - он быстро станет не только лидером своей ниши, но и будет приносить существенный доход.

С остальными возможностями проэкта вы можете ознакомиться лично, посетив сайт проэкта.

Для управления проэктом имеется удобная встроенная панель администратора.

Возможен полный ребрендинг и пост-продажное обслуживание и техническая поддержка.

Адрес сайта: https://xyloto.pro/chat

Мои контакты:
    Telegram - @Dev_XXXXXX

Loading...