Команда специалистов информационной безопасности Storm Team Снова в деле. Имя Старичкам должно быть известно. . Предлагаем надежное партнерство в решении ваших проблем в сети. Резюме наших участников вы найдете в нашей телеграмме бота. И наш специалист будет вашим верным другом в ваших предыдущих работах в сети. . * Программирование с++ delphi php sql msql html css js node.js React Ассемблер c# Мы инженеры создаем решения, которые влияют на результаты ваших проектов. Процесс разработки программного обеспечения под заказ включает в себя следующие шаги: Инициирование Процесс инициации начинается с контакта. Свяжитесь со мной по контакту или ЛС форуму. Создание Технической задачи Составление т3 с описанием требований. Вы можете самостоятельно пройти этот документ или разработать его при моей консультации Разработка продукта Разработка исходного программного кода продукта, исполняемых модулей Тестирование Внедрение и поддержка программного продукта Я предлагаю вам свои услуги Я инженер по информационной безопасности и разработке программного обеспечения. Я предлагаю вам услуги по автоматизации вашей системы разработка фишинговых страниц телеграмм-боты (магазины) панель управления администратором через tg bot @Stormsupporteam Python/Golang/C/C++/ C#/Bash/PerlRuby/Ruby/Perl/ Kotlin/ Разработка программного обеспечения. Дескопное ПО Разного вида автоматизация Имитация браузера Поведенческие факторы Разработка веб-приложений Качественная верстка ваших проектов. Наши специалисты всегда проконсультируют вас по данным направлениям. Обратитесь в поддержку команды @Stormteam502 канал @stormsupporteam Tox: 2BF532F328C9B1FC5AD5B19AA6E5DB10BA24260C3B29337B9908AB8C454A2719755D7197D6EE свяжитесь со службой поддержки.