Доброго времени всем! Посоветуйте плж нормальный российский почтовый сервис, желательно в комбо с IP-телефонией, чтобы был сразу сертификат от ФСТЭК и не было потом проблем тех. плана. Уже много всего на выбор и я, честно, запутался.
Сommunigate Pro только приходит в голову. По крайней мере то, что лицензированный это 100%. У нас ставили как раз под эгидой перехода на отечественное ПО. Думали, кстати, что будет головняк из-за этого, но на удивление все круто. Я бы сказала даже, что адекватнее и удобнее, чем раньше.
Тоже рассматривал Комьюнигейт, но там смутило, что этих Комьюнигейтов сразу два и видимо продаются разными компаниями…
Ну легальный Сommunigate точно один, софт от СБК. Вторая контора вроде пыталась его по-партизански продавать, но мы этот вариант даже не рассматривали. Курс был на полную легализацию, поэтому подключали от СБК.
мне кажется или комюнигейт или что-то из масс-маркета, в масс-маркете тоже легалки полно, другое дело что в плане конфиденциальности и функциональности вопросы могут быть.