Нашел изображение в сети, дай думаю сделаю себе. Писал трём мастерам, которые изготавливают иконы - ни один не ответил(отправлял им изображение). Я так понял для себя, что иконы вообще не изготавливают, а то что есть - туфта. Ну короче не суть. Пошел искать рамочку, нашел хорошую, заказал. Пошел нашел того, что изготавливает фото, попросил распечатать изображение(думал сначала на обычной бумаге, потом решил на фотобумаге, чтоб было качественно). Тот согласился за кругленькую сумму. Изготовили в итоге. Вот пришло всё, собрал, сижу радуюсь. Думал освятить, но передумал, кажется что священник её порвёт. Что-то люди злые по этому поводу. Кто скажет что обычная рамочка не подходит, отвечу, я видел иконы с подставками сзади, как обычные рамочки.
Если твой люцифер не православный (судя по латинице), а кафолический, то должен именоваться на латыни luciferus. Так что китайский abibas получился. В сравнении с иконой Порошенко так себе перфоманс.
Без привязки к какому-либо канону вся мистика блицу под хвост. Тогда можно рисовать какого угодно люцифера и как угодно его подписывать.
Ничего не понял, какой канон? Там написано Люцифер, это первый ангел у Бога, на иконе изображен ангел(правда не тот). Это вроде не католическая икона. По-моему это каноническое изображение.
Кто этот канон установил и когда? Если во времена бородатой древности, то только католический канон и латынь. Если какой-нибудь Бог Кузя вчера, то ок.
Ну типа икона же мистическими свойствами должна обладать. Заходишь ты в православный храм, а там казанская богоматерь, которую почти 500 лет такую рисуют. Энергетика, охеревшая древность, все дела. А у тебя например картинка с надписью "эта типа святой смурф", которую дизайнер вася вчера сочинил. Что с ней не так?
Я тебя не понял. Икона как икона, я видел такие и подобные, освященные и в храме. Например, на католической иконе изображается нимб вокруг головы, нимб тут есть. По-моему всё нормально.
Все обладатели изображений сатаны в обязательном порядке обязаны каждый понедельник целовать под хвост козла. Я так понял, этот ритуал тоже соблюдаешь, раз уж так счастлив? ))
Што тут происходит ? Какие нахрен Кононы ? А так вообще - лучше бы какую бабищу с сиськаме в рамочку поставил. Хоть приятно посмотреть бы было...
Это и настораживает Какбэ эти вот иконки с цотоной - скорее принзнак юношеского максимализма чем взрослое явление... Расчет, видимо, на то, что это кого-то удивит. А на самом деле всем похуй и это разочаровывает Хотя да. К старости мозк у некоторых отказывает - они идут во всякое родноверие, СолнцеБог у них там, вот это вот все... В язычество возвращаются. К корням таксказать...