Реальная работа с зарплатой два раза в месяц.

Discussion in 'Предложения работы, услуг' started by olimp2009, 1 Feb 2025 at 2:59 PM.

1. olimp2009

olimp2009 New Member

Reputations:
    0
    Ищу лидогенератора с перспективой роста до сейлз менеджера.

Ищу человека готового расти, развиваться и применять полученную информацию. От тебя ничего не требуется кроме трудолюбия, смекалки, амбициозности, усидчивости, позитивного мышления и приспосабливаться к изменениям. Главное чем тебе предстоит заниматься - искать потенциальных клиентов и передавать их сейлз менеджеру. Здесь твоя смекалка поможет тебе в ресёрче.
    Ты точно подойдёшь, если обладаешь всеми этими софт скилами и при этом хорошо разбираешься в криптовалюте, сам проводил транзакции, покупал/продавал, использовал крипту как средство платежа.

Будет плюсом, если хоть на каком то уровне знаешь английский.
    Что от нас?

Стартовая зарплата на испытательный период - 300$ После 4-х месяцев испытательного срока, твоя зарплата значительно вырастит. Проявив себя ты также сможешь рассчитывать на бонусы. Есть перспектива летать по миру и посещать крупнейшие ивенты. За год наши сотрудники уже посетили: Тбилиси, Мальту, Дубай, Кейптаун, Сан-Пауло, Кипр, Ереван, Манила, Амстердам, Лиссабон, Барселону.

Наша компания растёт и развивается и может стать для тебя настоящим домом на долгие годы.
    Сразу присылай мне сообщение, в котором ты рассказываешь о своих навыках, прошлых местах работы и вообще обо всём, что важно знать, и не забудь написать мне сначала, что лимон кислый, так я буду знать, что ты прочитал моё сообщение осмысленно.

https://t.me/PassimpaySM

Loading...