Как думаете, может создадим журнал типо Хакера? Предлагаю на диск, прилагающийся к журналу записывать разные видео с video.antichat.ru. А на журнале класть статьи из раздела, разные новости по теме. Если идея реализуется, то думаю, можно будет легко переплюнуть Хакер. Если боян, то уж простите
Все гораздо проще: Баяны постить нет смысла, а приватные дырки и технологии никто не даст. Бай бай журнал.
Для этого нужно реальное, а не виртуальное объединение, контора и т.д. и т.п. Для начала, думаю, стоит попробовать выпустить электронную версию журнала
Не факт. Думаю, статьи в журнале будет почитать гораздо удобней, тем более каждый сможет попасть в него, а значит активность в статьях повысится, + админы смогут заработать.
Идея конечно классная,но есть пару препятствий 1)Где взять средства? 2)Объединение в реале,а не токо форум
Конечно раскрутка - это трудно, но если скинуться, то можно собрать нужные средства. 2 - не проблема.
+1. хотя если поставить целью сделать коммерческий журнал, то можно попробовать. полюбе будет лучше хакера. хотя вопрос, оценят ли это простые обыватели (которых большинство) ЗЫ свежие идеи - это всегда хорошо)) ЗЫЫ пользуясь случаем: можно поподробнее про sploa e-zine?)
sploa опускается всё ниже в приват, ибо создателей тянет на природу в деревню, ближе к матушке природе
То что в паблике, будет всё бояном. А сливать в журнал приват никто не будет, так что идея проигрывает сразу.
пока есть энтузиазм, можно сделать пару номеров езина. скорее всего потом желание угаснет и все успокоются. а если получится супермегакруто, то можно будет задумываться о выходе в печать. ИМХО
А мне было приятно зайти в магазин и увидить Слова "Журнал antichat.ru". Купить и почитать. Читателей было бы кучу + денег бы не херово срубить можно было. Но идея не реализуются из-за того что, кто этим будет заниматься? У админов думаю своих забот хватает. Идея не выполнима. Но если захотёт в серьёз этим заняться, то возможно что то и выйдет из этого хорошее.
Вижу несколько похожих тем, но это было очень давно. Сейчас это реально имхо Ну конечно не так сразу. Надо набрать команду кодеров или дать задание, например, какой-нибудь группе "накодить" диск, имхо.