Журнал Antichat.ru

Discussion in 'Болталка' started by NOmeR1, 17 Sep 2007.

1. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    хорошо, но невыполнимо

2. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    +статьи на ачате блее раскрыти чем на ха
    а так .... нужно много денег

3. [Y.P.C.]yla

[Y.P.C.]yla Журналист-расследователь

Reputations:
    123
    Ну есть для этого спонсоры!Взять даже к примеру прохождение квеста...гже победителю вручается денежный приз...который естесно не админы вручают со своего кармана...а спонсоры квеста! В принцыпе та же тема и с журналом, только во _первых_ в двое....а то и больше людей надо(которые будут писать статьи, прогамы писать...ну или выкладывать на диск..коль об этом заговорили).
    И потом я так понимаю журнал будет сориентирван(ну это если ктото и вправду отважный возьмется за это дело) на жителей Росии(так как античат - это основная маса модеров\админов\гринов\ ------Rusia------- что оч абЫднО=\
    И если этим журналом будут заниматся опредеоеные люди....то они должны быть по крайней мере не такие помешаные на компах....а то как будет делать журнал тот чел. который сутками перед монитором?!=\

А вообще я ЗАААА!!!!
    пЫсЫ: блин когда видела тему...подумала что и вправду появился журнал..такое прятное событие....аФФтар зачем так пугать?!нервные клетки не востанавливаются...=(

4. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    А может просто будем писать обзоры новых наркотегов, и выкладывать привадные фоточки из гринки=) это и есть тру онтечад!

5. [Y.P.C.]yla

[Y.P.C.]yla Журналист-расследователь

Reputations:
    123
    Блин мы здесь говорим о серьезных вещах...а вы тут со своими шуточками-прибоуточками=\

6. Underwit

Underwit Banned

Reputations:
    16
    Помоему если такое замутить ачат вообще опопсеет.
    Тем более взгляните сейчас на Ксакеп, он помоему загинатся начинает, писать уже не о чем. Скоро там будут писать про то как культивировать картошку. Я думаю не выйдет из этого ничего хорошего.

7. banned

banned Banned

Reputations:
    252
    Хы...представляете сколько надо денег вообще за все:
    Редактор, корректор, дизайнер, цветокорректор, фото, иллюстрации, директор рекламы, издатели, пиар менеджер, финансовый менеджер, СВЯЗЬ С РЕГИОНАМИ
    На это все надо ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!
    Я если честно и представить не могу сколько получает хакер и сколько они отдают..какая у них выгода и т.п.
    Почему они у себя не берут интервью? =\

Я кконенчо ббыл бы тоже рад видеть в магазине журнал Ачата, но думаю.......фиг знает..денег надо много
    Хотя......
    Можно допустим сделать для начала просто офф версию журнала, диска.....
    Для этого нужна команда, не простая команда, а из хороших людей, а они просто так могут и не пойти..
    Так вот и нужны деньги...Но бля хотя сцуко сначала могут помочь и так..

Короче *** знает:)

8. iv.

iv. Elder - Старейшина

Reputations:
    107
    Вы рехнулись.
    плюсодин.

9. Helios

Helios Elder - Старейшина

Reputations:
    103
    Извините, а что там будете публиковать? Очередные статьи о правильном кодинге в пхп? Или о настройке пинче-пончей, которые уже приелись до такой степени и присутствуют в таком количестве, что смотреть тошно?

Среди того множества статей, которые публикуются на форуме действительно интересных очень мало. Если публиковать только их - то и на первый десяток выпусков не наберется. А дальше? Публиковать всякую чушь, подобно другим журналам?

Единственное, что будут публиковаться материалы с закрытых разделов, но в это мне как-то слабо верится.

Ps: а по поводу команды, на ачате хватает талантливых людей, которые вполне могут помочь в создании журнала хотя бы на первых порах.

Pps: И че это меня понесло? Ведь даже в лучшем случае я этот журнал в своем городе не увижу=\

10. BlackCats

BlackCats Elder - Старейшина

Reputations:
    -3
    1) вот так андеграунд и исчезает =\
    2)уже обсуждалось.

11. 1d37r

1d37r Banned

Reputations:
    -34
    а помоему выпустить Hdd со БД Ачата)))) полее респектабельнее и прибыльно

12. sssssssssssq

sssssssssssq Banned

Reputations:
    335
    Опять очередная бредовая идея!

13. SkvO

SkvO Member

Reputations:
    13
    ИдеЯ кул, и ненады бояццо отсутствия денег и много топтать клавы, Ынтузиасты есть? Наверняка. Ну и поехали. Я лично могу заниматься дизайном от и до и естестно пока проект тык сказать зарождаеццо - конгруэнтно безвозмездно. Электронную версию технически вообще несложно. Насчет наполнения...интересные статьи и пЫсать интереснее когда знаешь, что будет отдача в виде бабулек, доп стимул..Технологиии..да.. никто не раскроет, но возможно задача журнала в другом, не конкретные технологии а принципы их создания и доводки до практического применения, как грят на востоке , ходить протоптаной тропинкой, значит доедать за ослами.У читесь создавать свой путь.
    А общем можно много умничать, я предлагаю просто взять и попробовать.
    P.s.
    А вот еще цитатку вспомнила..типо а нафига переть к свету, там может ниХ не оказаццо кроме лампочки засиженной мухами, но веть сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае...
    Лец гоу....

14. _Great_

_Great_ Elder - Старейшина

Reputations:
    1,139
    Нам бы сайт сначала

15. SkvO

SkvO Member

Reputations:
    13
    есть веть сайт, ты о чем это?

16. banned

banned Banned

Reputations:
    252
    Если много желающих, создайте отдельный топ, где писать только кто будет помогать и чем...и посмотрим =)

17. halkfild

halkfild Members of Antichat

Reputations:
    313
    можна сделать оффлайн сборник статей с ачата.. по разделам, мона добавить интересный темы /*предварительно почистив от флуда*/ ну и потом скомпилить все в chm

з.ы. что-то похожее было вроде на CRACKLAB
    но у нас то статьи другие и направленность немного другая

mouse.pro Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    А ведь ты прав=) можно сказать кроме форума тут ничего нету

19. groundhog

groundhog Elder - Старейшина

Reputations:
    180
    Идея бред! Вы наивно думаете о хакере как об андуграунд журнале... На текущем этапе никто не сможет с ним тягаться... "Хакер" - это не команда специалистов, занимающихся сетевой безопасностью, а медия-империя в своём роде, держащая множество популярных интернет-ресурсов, на которую трудится не один десяток человек... Ещё раз повторюсь - ряд современных журналов Хулиган, Хакер, Железо, Gameland, куча интернет ресурсов... У вас набёртся материал на годичный выпуск журнала? Или в каждом выпуске будет - "Настройка Pinch for Dummies", "Защити свой сервантег от DDOS PHP-скриптом", "Криптани свою заразку паблик софтом" и т.д. Одной идеи мало - нужна материальная и интеллектуальная поддержка (!), и обратите внимание где я поставил восклицательный знак. Имхо, из обитателей ачата адекватные статьи могут писать только Грейт, устастники Хеллнайтов и ещё пара людей, которые (несмотря на юный возраст некоторых) достигли нужного интеллектуального развития и жизненного опыта... А с таким подходом - а давайте ща сядем по кнопкам постучим, из под копыт повылетают прайват статьи мы ими журнал и нашпигуем - получится большой хрен. Как тут правильно заметили - начните с эзина, за последнее время я не видел ни одного нормального отечественного эзина.

20. Exile1985

Exile1985 Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    больше чем уверен что дальше этого поста дело не зайдет. Баян.

Loading...