Мм щас хостинг лагает,поэтому появляются разные ошибки(например при входе),если что можно смотреть зеркало http://lsass.us
ты это силой мысли проверяешь если ты нуб? дизайн 5 двиг в паблик хачу исходники поглядеть. можно в pm )))
так как двиг писался для себя,код до ужаса кривой в паблик не хотелось бы кидать =\ Но могу заверить что все писалось с 0,ничего ниоткуда не было заюзано Если хочешь могу скинуть части,которые заинтересовали,стукай в асю)
почти. подставил разные параметры в index.php, и тут index.php?page=login поискал скуль, которого, как я понял, нет. еще раз повторяю, я в этом не разбираюсь!
Из-за лагов на lsass.lock-team.ru (невозможно сохранить сессии на сервере) рега не доступна ) Если что регнуться можно на lsass.us p.s. бан лист пополняется с каждой минутой
Дизайн отличный, молодец. Ток вот я зашел, он мне ошибки выдал, типа не может запустить сессию, отключи сообщения об ошибках.
зачем врёшь? дизай не хХх это готовый шаблон сайта для WorldPress ты просто добавил свой модуль регистрации и пару скриптов статистики, непойму зачем плагиатить? днём буду дома выложу ссылку где можно "это" скачать и ещё штук 10 подобных "шкурок", скины у них на самом деле великолепные ... но вот присваивать их права никто не имеет :\
покажи линки,это дизайн рисовал xXx для никитоза,но никитозу он не понравился и он отдал его мне. Ты думаешь что это WorldPress ? Ты далеко ошибаешься,двиг напиан мной с нуля Могу сделать скрины админки и т.д. Тем более этот диз я к себе не приписывал,когда мне его дали я указал копирайты,которые мне сказали(тоесть на автора диза)