Ну что..я обещал, я сделал Большое спасибо Лейтенанту за предоставленное место на серваке +) Сервер non steam, сделан специально для antichat.ru, xeka.ru Ну и вот что я скажу: Читеров там нет и не будет, я проходу не дам и поверьте ..отличить читера от игрока я могу -) Пока админ там только я, позже будет еще гема... Проситься в админы не стоит, не сделаю, буду давать админство по мере надобности. Сегодня сервер будет часто рестартиться т.к. я ставлю плагины =) Пока на сервер можно зайти по IP : 89.169.150.204:27017 Вскоре по адресам: cs.xeka.ru:27017 , cs.antichat.ru:27017 Ну и другу обещал сделать пиар его серваку +) Там тоже отличный сервер и т.д. и т.п. 89.169.150.204 Welcome to our CS 1.6 server
Я вообще не разбираюсь кто читер а кто нет , но к вашему сожалению я тоже админ , а я баню всех кто играет лучше меня . Приду , поиграем xD
Античит то ещё не поставили))))))))и хз будут ставить или нет))я просто ссылку дал.....а вапще sXe кул
пинг скачет на вашем сервере со скоростью инета 128кб\сек немогу играть (( мб кто подскажет что мона сделать кроме как инет сменить?