1ы нужно кидануть туда трек от нофеар ы) там ещё кто-то записывал 2underwat ??? ыыы он вроде на очаде крутица
да ну ты брось какой-нить чет победит.... или еще кто-нить типа нойза... у кого продюсер хороший.... гыгыгы
может немного поменяем им тематику... поналепим туда разных зайчиков, цветочков на розовом фоне... и надпись Миру мир))))
ну ему то может и не надо.... но мало ли что ли таких у кого продюсер дядя хороший! А вообще Лок-Дог должен дойти хотябы до полуфинала
может организуем Antichat Group и будем выступать на этом баттле под этим "лейблом".. гы))) в конце трека сказать чёто-типа "Это ачат гроуп, если не пропустите дальше, хана вашему сайту")))))))))))))))))))) p.s. извиняюсь за флуд но меня достали с понижением репутации за всякую херню...
дуня рулит, хороший кекс. А вот у меня продюсер Степ и меня НЕ ИПЁТ как мы раскручены =) У нас зато душа в музыке (пусть она ещё не записана и не сведена). И лейбл он один такой - Ugex ^^
1d37r, может еще пельмени Онтечад будем делать! Античат-портал посвященный IT-Security причем сдесь хип-хоп батлы? Я нормально отношусь к хип-хопу, но ненадо уже Ачат ко всему приписывать...