Вот у меня есть две фотки фотошоп или нет? первая фотка: вторая фотка: кто отгадает и пояснит как это было сделано?
TANZWUT (18:06:10 25/09/2006) щас тему создал в болтанке https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=49839 фотошоп или нет??? gr8 (18:07:17 25/09/2006) капнута вода и/или зеркало неровное, рассеивающее свет
вторая ИМХО фотожаба, так как отражение в стекле справа не соответсвует тому, что должно отражаться, так же размытие струй фонтана на второй слишком сильное (как водяная пыль или облако) что в реальности выглядит совсем по другому... ЗЫ не понял как голосовать: обе фотожаба или касаемо только второй? Если только второй, а первая оригинал, то однозначно фотошоп.
Сделайте открытый опрос!!! забыл сделать =\ З.Ы. отпишу потом что и как было сделано если не догадаетесь З.З.Ы. Модераторы, прошу тему не удалять пока не отпишусь!
имхо жаба 1) картина слишком яркая. солнце светит сзади. если фоткали со вспышкой, растения рядом с картиной должны быть освещены сильнее 2) отражение картины немного неправильное ЗЫ так это зеркало? там, где аленушка... а я думал, картина)
да ну видно нереально, и неправильное освещение причем здесь физика, тут видно, что фон реальный, а остальное там фиг его знает где ты делал
Ех, Tanzwut, физика последний раз была 9 лет назад, но смысл в том, что тут все видно... мож я ошибаюсь но тут оптика, а то, что ты сделал ну никак на фотошоп непохоже, похоже на какую нить прогу для 3д моделирования... и все же я склоняюсь, что фон - фото
Ориентация изображения: 1 Файл изменён: 2007:09:25 17:49:29 Использованная программа: PhotoFiltre Studio 9
Чего то мне кажется что обое фотки реальные. C физикой всё ок. Только заркало вселяет сомнения. А через этот PhotoFiltre Studio 9 автор подрезал края, увеличил яркость или точку левую поставил и сохранил чтобы замаскировать.. вобщем. хз. И ещё мож кому надо это самое PhotoFiltre Studio 9 http://www.izone.ru/graphics/editors/photofiltre-studio.htm p.s. PhotoFiltre Studio 9.0.0 это для новичков и через него такое не забацать вроде. p.s. s. ну я как всегда фигню наплёл какуето
Снято вечером с большой выдержкой со штатива (судя по воде), потом вставлено солнце в фотошопе. За камерой какой-то источник света, зеркало или, что вероятнее, солнце. На второй фотографии выдержка больше.