Парни у меня тут вопросик возник. Вообщем кто то тут говорил что можно сделать так чтоб на мобилу приходило уведомление со снифера. Ну и конечно никто не подскажет сниферр на маил.ру прокатывает? =) и если можно адресс снифера. прошу прощения...просто у меня инет ограничен, как правило редко удаётся посидеть больше 20 минут, а за это время почти не найти ответов на свои вопросы.
Да но можно, просто есть некоторые проблемы из за которых я сообственно и появляюсь в инете...и увы из за них не могу тратить эти 20 минут на поиск. просто надеялся что есть "добрые люди" которые вместо того чтоб послать потрятят 2 минуты времени и просто ответят...видно ошибся.
Other про сниффер вообще я не понял (вопроса) kanick.ru/sniffer на сниффер приходит все что ты пошлешь) насчет смс..ну можно и уведомление по асе а вообще вроде есть уведомление на мэйл ру Просто пошли скриптом письмо на мэйл ру.
Про снифер я имел ввиду сервис в интернете раньше он был и на античате а теперь я так понял все пользуются персональными. а вот с уведомлением на мобилу я думал сам снифер может отправить всмысле веб сервис с уведомлением на мобилу. просто я живу не в РФ и там нет моего ОПСОСА.